Хоккей
17.12.2019

«Большой Анис разошелся!» - канадцы о забившем очередной гол за «Оттаву» Анисимове

Проследовавший в межсезонье из «Чикаго Блэкхокс» в «Оттаву Сенаторз» Артем Анисимов в ночь с понедельника на вторник забросил свою пятую шайбу в составе нового клуба.

Арти поразил ворота своего соотечественника Сергея Бобровского в начале второго периода, сократив отставание «Оттавы» в счете – 1:2. Он отправил шайбу под перекладину с близкого расстояния после хорошего паса Тайлера Энниса.

Тем не менее после этого «Флорида» провела еще четыре безответные шайбы и добилась разгромной победы – 6:1.

Стоит отметить, что данный гол Анисимова стал для него вторым за последние четыре матча (в общей сложности у него на счету значится 6 очков (5+1) в 16 проведенных встречах), и вот что пишут о нем в свете последних успехов болельщики «Оттавы» и другие североамериканские любители хоккея (надо заметить, впрочем, что пишут пока не слишком много, но, при условии, что Артем будет забивать с такой регулярностью в дальнейшем, - ситуация, несомненно, изменится):

Senscore:
- Большой Анис разошелся!

Norris 4 Norris:
- Я отчетливо помню, как некоторые тупицы здесь жаловались, что обмен Смита на Анисимова – это шило на мыло.

Kevin Lee:
- Если Анисимов продолжит забивать и дальше, у нас, возможно, получится в конечном счете обменять куда-нибудь его контракт.

Matty Bosty:
- А Анисимов может в итоге принести-таки нам какую-то пользу.

DennisVialEnforcer:
- Наместников и Анисимов почти ни черта не делают и все равно получают больше чем достаточно игрового времени. Мы ведь вроде как находимся в режиме перестройки, так что больше должна играть молодежь. Но этого не происходит.

Hi:
- Со здоровым Анисимовым Энтони Дюклер наберет 50 очков в 2020-м году.

Jakebob:
- Ему обычно неслабо достается от болельщиков, но, когда он здоров, Анисимов довольно неплох.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!