«Какой-то очень странный вратарь» – Иван Злобин не впечатлил фанов «Бенфики» в матче против «Браги»

Иван Злобин, заработавший в этом сезоне статус второго вратаря «Бенфики», получил еще один шанс показать себя в матче за первую команду «орлов». Российский страж ворот вышел в основном составе лиссабонского суперклуба во встрече 1/8 финала Кубка Португалии с «Брагой». 

Матч для команды Злобина начался не совсем удачно: после фланговой подачи одного из хавбеков «Браги» мяч в свои ворота срезал центральный защитник Ферру. Тем не менее «Бенфика» нашла силы совершить камбэк благодаря точным ударам в исполнении Пицци и раззабивавшегося в последнее время Карлоса Винисиуса. При счете 2:1 в пользу «орлов» в воротах российского голкипера побывал еще один мяч, однако судьи отменили спасительный для «Браги» гол, зафиксировав офсайд. 

Несмотря на победный результат, многие поклонники «Бенфики» остались неудовлетворены действиями заметно нервничавшего Злобина. 

AlmaBenfiquis37
– Если наш первый вратарь получит травму, то мы окажемся в полной заднице. Я не вижу необходимого уровня у Злобина. 

Sarinhaaaaa25
– Злобин не вызывает во мне никакого ощущения уверенности. Всякий раз, как на наши ворота идет атака, мое сердце чуть не выпрыгивает. 

alex_guerreiro
– Злобин какой-то очень странный вратарь. 

JDF
– Злобин так «хорош», что заставляет меня тосковать по третьему вратарю Свилару.

jaimegncsilva
– Как по мне, так у Злобина, в сравнении с основным вратарем Влаходимосом, есть два более прокаченных качества, а именно действия на выходах и игра ногами. 

gBwBD
– Злобин меня пугает. 

chefe_78
– Ощущение, что Злобин играет чересчур рискованно. 

Camoezinho
– Злобин меня не убеждает в своей надежности. 

inesdsalmeida
– Эх, Злобин, а ведь у меня было хорошее мнение о тебе...

Подписывайтесь на нас Вконтакте