«Пожалуйста, поднимите его уже в основу!» - нью-йорские фаны призывают руководство позволить наконец Шестеркину проявить себя в НХЛ

Великолепно складывается нынешний сезон для проспекта «Нью-Йорк Рейнджерс» Игоря Шестеркина в АХЛ.

Выступая за фарм-клуб нью-йоркской дружины – «Хартфорд Вулф Пэк», 23-летний российский голкипер в 19 проведенных встречах добился 11 побед при лишь 4 поражениях в основное время и отбил 92.6% бросков, в среднем пропуская 2.14 гола за игру.

Кроме того, три матча он отстоял на ноль.


В целом в «Рейнджерс» сложилась любопытная ситуация с голкиперами. В основном составе в нынешнем сезоне зачастую отлично проявляет себя Александр Георгиев, по-прежнему в деле легенда клуба Хенрик Лундквист, и Шестеркин доказывает, что тоже заслуживает шанс попробовать свои силы в главной команде.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, как отзываются об Игоре болельщики клуба:

SamNY:
- Пожалуйста, поднимите его уже в основную команду!

True Blue:
- Парень разрывает АХЛ. Он просто в огне! Это отличный урок для всех «Кравцовых» в мире: «Иди, настойчиво стучись в дверь и заставь руководство привлечь к тебе внимание!».

Kovazub94:
- Не могли бы мы не засорять ветку Шестеркина этими абсурдными разговорами про отсутствие характера у Кравцова?

Peltz:
- Надеюсь, что в ближайшие несколько месяцев он получит какое-то игровое время в НХЛ. Мне бы очень хотелось посмотреть на него на «Мэдисон-сквер-гарден».

QJL:
- Если Игорю удастся продолжать в том же духе до конца календарного года – на него будет просто жизненно необходимо взглянуть на уровне Национальной хоккейной лиги.

I Eat Crow:
- Да, он принуждает руководство к тому, чтобы вызвать его в «Рейнджерс». В АХЛ, пусть выборка пока еще и не самая большая, он доказывает, что отличные показатели в КХЛ случайностью не являлись. Он вынудит клуб дать ему возможность провести несколько игр в Национальной хоккейной лиге позже по ходу нынешнего сезона или в начале следующего.
Для нас это хорошая головоломка.

BBKers:
- Этот парень настоящий. Скоро заставит боссов принять какое-то решение. Все отлично.

Governor:
- Из всех проспектов «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь воодушевляет меня больше всех.

GoAwayStaal:
- Фактически он двигает шайбу лучше, чем Эрик Стаал. Быть может, нам следует попробовать его в защите?

Aufheben:
- Пропустил один или менее голов в девяти матчах сезона до сей поры.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!