«Как же он крут!» - Головин привел в восхищение болельщиков из Монако выступлением против «Лилля»

После неудачи в поединке Кубка лиги Франции во вторник, спустя несколько дней «Монако» вновь встречался с «Лиллем» в рамках чемпионата страны и взял убедительный реванш, разгромив соперника со счетом 5:1.

Голы у «Монако» забивали Желсон Мартинш, Кейта Бальде, Виссам Бен Йеддер (2) и Камиль Глик.

Единственный мяч у «Лилля» записал на свой счет Виктор Осимхен, забивавший и в предыдущем поединке между этими командами.

Александр Головин отыграл от стартового до финального свистка и получил желтую карточку на 28-й минуте. Результативными действиями россиянин не отметился, однако за счет своей активности удостоился очень высокого балла от WhoScored.


А вот как оценивают его выступление болельщики «Монако» из числа пользователей форумов ASM Foot, ASM-Vizu, Asm-Supporters, Facebook, а также читателей LEquipe:

Shaba26:
- Как же он крут!

Ouaikro:
- Никогда Головин не смотрится настолько здорово, как в тех случаях, когда играет пониже. Он достаточно активен и обладает умением продвигать мяч вперед, не имея слишком много пространства. Это делает его незаменимым игроком в тех случаях, когда соперник применяет высокий прессинг.

Bruno Cognet:
- Очень хороший матч «Монако». Давно я не видел такого классного футбола в нашем исполнении. Все игроки были хороши, но особого упоминания достоин Агиляр, Бальде и Бен Йеддер.

Michel Bordet:
- Не забывай о Головине.

Bruno Cognet:
- Да, и еще Головин.

Francois Duval:
- Головин – воистину просто необыкновенный игрок!

Davi_51:
- Очень солидный матч в исполнении всего состава «Монако». Но лучшими были Агиляр, Бальде, Желсон Мартинш, Бен-Йеддер и Головин.

Steph12lou:
- Весьма здорово смотрелись Агиляр, Головин, Бальде и как всегда Бен-Йеддер.

Scifo84:
- (Помимо Бен-Йеддера и Агиляра) я бы еще добавил в список лучших игроков поединка Головина, Бакайоко и Бальде, который вовсе выдал лучший свой матч на «Стад Луи II» до сей поры.

Toph74:
- Ё-моё, когда мы решаем начать бегать, выясняется, что у нас по-прежнему есть отличные футболисты! Наконец-то! Ну а самые топы – Агиляр, Бальде, Головин и Бакайоко.

Run 974:
- Головину, Бен-Йеддеру, Агиляру и Бальде я бы и вовсе поставил 10-ку.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!