«Уж кто-кто, а Овечкин к просьбе Левингтона наверняка отнесется с пониманием…» - RMNB о любопытном признании одноклубника Ови

Алекс Овечкин – один из величайших игроков всех времен, - напоминает всем Йэн Оланд в своей заметке для вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks.

Для многих его партнеров выступление с Ови – один из самых ярких моментов в карьере. Таким образом, можно понять некоторых из них, которые хотят получить от него на память клюшку или автограф, чтобы запомнить это время.

9-го декабря, во время появления в Old Barn Hockey Show, защитник «Херши Беарс» (фарм-клуб «Вашингтон Кэпиталз» из АХЛ) Тайлер Левингтон рассказал о том, что он хотел бы заполучить клюшку Овечкина.

Несмотря на то, что он является бесстрашным тафгаем, который часто бил своих соперников по лицу, Левингтон признал, что он стесняется подойти к Великой восьмерке по данному вопросу.

«Мне совершенно точно хотелось бы получить от него клюшку, или что-то вроде того, знаете… однажды я его спрошу, - сказал Левингтон. – Прямо сейчас я слишком боюсь это сделать, но когда-нибудь решусь».

Уж кто-кто, а Овечкин к просьбе Левингтона наверняка отнесется с пониманием. Капитан «Кэпиталз» обладает гигантской коллекцией клюшек, которая простирается на два его дома – в Америке и России.

В одном из интервью в 2017-м году Овечкин даже назвал коллекционирование клюшек легендарных игроков своим самым большим хобби.

«Мне нравится собирать клюшки различных хоккеистов. Ты выступаешь против разных игроков… против Джерома Игинлы, Оуэна Нолана, Марио Лемье, Доминика Гашека, Мартина Бродера… и тебе хочется получить что-то на память. Это как история. Сохранится для детей и внуков. Это довольно круто».

Овечкин посредством СМИ неоднократно просил подарить ему клюшку Уэйна Гретцки, а канадский легендарный хоккеист в свою очередь пообещал Ови сделать это, если «Кэпиталз» выиграют Кубок Стэнли (и до сей поры так пока этого и не сделал).

Так что давай, Ови, подари Тайлеру эту клюшку, дабы он мог насладиться моментом сполна.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!