Хоккей
28.12.2019

«Все дороги ведут к Путину…» - читатели The Washington Post о проведшем канун Рождества вместе Трампе и Овечкине

В канун Рождества Александр Овечкин, который, как известно, очень дружен с Владимиром Путиным, встретился с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом на вечеринке, устроенной тем в своей резиденции в Мар-а Лаго, что в штате Флорида.

Ови побывал в гостях у 45-го лидера США вместе со своей женой Анастасией.

«Приятно познакомиться, мистер Президент», - написала она в своем Instagram, прикрепив соответствующее фото.


На вечеринку Овечкин прибыл не с пустыми руками. Он презентовал Трампу белый свитер «Кэпиталз» со своей фамилией на спине.


Огромное множество комментариев оставили к данной новости на сайте авторитетного издания The Washington Post его читатели. Приводим вашему вниманию те из них, которые набрали больше всех «лайков»:

Duppilheim:
- Неимоверно удивительно, что из всех звезд спорта в округе Колумбия Трамп отвисает именно с русским чуваком.

Md2CaliSkins:
- Все дороги ведут к Путину.

We Hold These Truths:
- Я бы предпочел, чтобы капитан моей любимой команды не панибратничал с Трампом.

Iwillcommentonthat:
- Жаль, что политика переплетается со спортом, но мои симпатии к Овечкину пошатнулись, после того как я узнал, что он является близким другом Путина, а теперь, очевидно, еще и сторонником Трампа.

Expat Ken:
- Русские, русские, русские.
У Трампа в мире нет друзей, которые были бы не из России. И все они также поддерживают и Путина. Вот уж где удивительно!
Надеюсь, что сторонники кампании под названием «Вернем Америке былое величие» уже начали разучивать российский национальный гимн, потому что Трамп скоро начнет включать его на своих выступлениях.
Помните, как два идиота на одном из митингов Трампа надели майки с надписью: «Я уж лучше буду россиянином, чем демократом»?

Jean Therapie:
- Ну конечно человек, который является другом Путина, будет дружить и с Трампом.

Sharkdc0627:
- Еще будут примеры благодарности Донни за русские деньги? Овечкин – большой поклонник Путина. Путин и Трамп. Трамп и Ови. Это настолько очевидно и происходит прямо у нас перед глазами, что поразительно, как некоторые ничего не понимают.

J-bo:
- Вот как легко разрушить Рождество.

Pogo4:
- Трамп в Рождество окружает себя российскими патриотами. Этот «подарок» не перестает нас радовать.

«Самый могущественный человек в мире… и Дональд Трамп» - американцы о встрече Ови с американским президентом на рождественской вечеринке

Подписывайтесь на нас Вконтакте!