«Канада съест Россию живьем, если та вновь будет смотреться так же, как против чехов» - канадцы о предстоящем матче

После довольно неожиданного поражения от сборной Чехии в стартовом матче на молодежном первенстве планеты, в субботу в 19-00 по московскому времени российской команде предстоит провести поединок против канадской дружины.

«Кленовые листья» в первом матче на турнире обыграли сборную США – 6:4 и занимают первое место в группе.

Канадские любители хоккея из числа пользователей англоязычного форума HF Boards в преддверии очередной главы интереснейшего хоккейного противостояния делятся ожиданиями о нем на посвященной матчу ветке:


J1mLahey:
- Россия будет голодна после поражения от Чехии. Думаю, Канаде главное выстоять под давлением в первые 10 минут, или около того. Будет интересно посмотреть, прибегнет ли Брагин опять со старта к услугам Аскарова. Этот матч обещает стать отличным. Жду с большим интересом.

Marky9er:
- Отвали, мистер Лэйхи. Это России предстоит справляться с давлением первые 10 минут.
Ну а если серьезно, то игроки у российской команды очень мастеровиты, но в матче против Чехии она выглядела несколько разрозненной и уязвимой к отрывам соперников. Канада съест Россию живьем, если та вновь будет смотреться так же.

Hattrickkane88:
- В физическом плане Канада – слишком серьезный соперник для русских. Канадцы устроят им хорошую взбучку. Однако в любом случае игра должна стать очень интересной. Не могу дождаться.

TheBestCoast:
- Победа Канады со счетом 4:2.

Dombrova22:
- 7:2 в пользу канадцев. России нечего противопоставить таким игрокам как Лафренье, Хэйтон, Макмайкл и Байфилд.

Newfy:
- После просмотра матча против Штатов, в котором Канада всецело доминировала, я не слишком беспокоюсь по поводу матча против России. Это всего лишь одна игра, и у русских солидная сборная, так что я не буду шокирован, если Канада потерпит поражение, но мне действительно кажется, что у нас самая талантливая команда на турнире.

Hockey20000:
- Должен быть хороший поединок. Победа Канады – 4:1.

Snippit:
- Ожидаю равной игры.
Не могу вынести слишком много выводов из поражения России от Чехии за исключением того, что они проявили чертовски сильную недисциплинированность, и вопросы вызывает их вратарская позиция.

Sergei Shirokov (любопытный ник для канадца, но, как есть… в графе «местоположение» указано Британская Колумбия):
- Подколзин против наших парней.
Эта канадская сборная мне очень нравится. Лафренье – просто зверюга, у нас есть хорошие центрфорварды, классная защита, и голкипер здорово сыграл в первом матче. В этом году у меня присутствуют более хорошие предчувствия, чем в прошлом году.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК