«Это уже даже доходит до абсурда» - нью-йоркские фаны о попытке Панарина в одиночку совершить немыслимый камбэк

В ночь со вторника на среду «Нью-Йорк Рейнджерс» проиграли «Эдмонтону» со счетом 5:7.

К 16-й минуте второй двадцатиминутки «синерубашечники» и вовсе уступали 0:6, однако затем за дело, засучив рукава, взялся Артемий Панарин.

В последующие 20 минут игрового времени Хлебушек поучаствовал в четырех из пяти заброшенных шайбах свой команды (1 гол и 3 результативных паса), поспособствовав тем самым тому, чтобы разница в счете сократилась до минимума – 5:6.

«Рейнджерс», однако, в итоге все же проиграли – 5:7.

Вот что писали о стараниях российской суперзвезды по окончании матча болельщики нью-йоркской дружины:

Ecemleafs:
- Лучший хоккеист в мире.

BreadmanGetsPaid:
- 55 очков в 39 матчах.
Движется по графику 115 результативных баллов.
Набирал хотя бы одно очко в 31 из 39 встреч.

Whoot:
- Шокирует, однако, что на бумаге в лиге на данный момент есть игроки, более продуктивные, чем он.

Darko:
- Чувак – настоящий волшебник.

DuhmetreE:
- Как по мне, то он легко находится в топ-3 или топ-5 лучших игроков в лиге. Могу даже поспорить о том, что он и вовсе самый лучший.
Все хоккеисты, которые набирают много очков, получают помощь от других элитных талантов. Маршанд-Пастрняк, Макдэвид-Драйзайтль, Макккиннон-Рантанен.
Мне, конечно, нравится Строум, но представьте, как складывалось бы все для Панарина, если бы в партнерах по связке нападения у него имелся другой хоккеист, сопоставимый с ним по уровню. Еще примечательно, что в большинстве он набрал всего-то 14 очков, а по результативным баллам в равных составах является в лиге лидером (для сравнения, у Макдэвида 29 очков в неравных составах, у Маккиннона – 21).

BlessThisMess:
- Он лучше, чем Кросби или Макдэвид? Вот тут я не уверен.

Aufheban:
- Он вне всякого сомнения оказывается игроком лучше, чем я ожидал. Это уже даже доходит до абсурда. Чуваку вообще наплевать, кто выступает с ним в звене и какой счет горит на табло.

Inferno:
- Мне кажется, что лучшим аспектом в игре Артемия Панарина является то, как он проходит нейтральную зону. Соперники слишком уважительно относятся к его скоростным качествам, поэтому на мгновение немного приоткрываются. А когда вновь смыкают ряды – он уже свое дело сделал и находит передачей партнера по команде.
Его хоккейный IQ по-настоящему высок.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!