«Поразительно, что этот Матч всех звезд станет для Панарина первым» - нью-йоркские фаны и СМИ удивляются вопиющей несправедливости

Артемий Панарин представит «Нью-Йорк Рейнджерс» на Матче всех звезд в 2020-м году. Он будет первым нападающим «синерубашечников» после Рика Нэша в сезоне 2014-2015, который поучаствует в данном событии, - приводит небезынтересный факт сайт Elite Sports NY, посвященный событиям вокруг «Рейнджерс».

Поразительно, что этот Матч всех звезд станет для Панарина первым в карьере. Этим летом Панарин подписал громадный, семилетний контракт на $81.5 миллиона. Он являлся самым высококотируемым свободным агентом на рынке, и оправдывает до сей поры каждый вложенный в него «Рейнджерс» цент.

Панарин является лучшим игроком «Рейнджерс» сразу по нескольким критериям, включая очки (55), ассисты (33) и голы (22). По голам в большинстве он делит первую строку с Микой Зибанежадом (6).

Артемий с самого старта стал любимцев болельщиков. Он заставляет поклонников клуба привставать со своих мест каждый раз, когда встречается с шайбой. В первый свой год на Бродвее Панарин набирал больше одного очка в 16 встречах.

Ныне проводящий свой пятый сезон в НХЛ Панарин ранее выступал также за «Чикаго Блэкхокс» и «Коламбус Блю Джекетс». 28-летний форвард принял участие в 360 матчах, забил 138 голов и отдал 237 голевых – 371 очко.

Посетители Twitter-аккаунта «Нью-Йорк Рейнджерс» отреагировали на новость о включении Панарина в список участников Матча всех звезд следующим образом:

Cam:
- Вполне заслуженно.

Crabsov24:
- Счастлив за Хлебушка.

Danny Dimes:
- Это был легкий выбор.

Tim:
- Вот это я понимаю – мой Хлеб! Он должен быть капитаном.

Erik (19-16-4):
- Он играет так здорово, и полностью заслуживает того, чтобы принять участие в Матче всех Звезд! Вперед, Хлебушек!

Nix1199:
- Мои поздравления, Артемий!

Kuckoo4Kakko:
- Мы разбалованы «его Хлебушеством».

Мы тебя не достойны

Charles J Unterberg:
- Ура! Это потрясающая новость! Поздравляю тебя, Артемий Панарин, с таким значимым достижением! Ты всецело заслужил поехать на Матч всех звезд-2020!

Kathie Jeffries:
- Потрясающе! Во время матча в Филадельфии Артемий улыбнулся мне во время разминки. А теперь он станет участником Матча всех звезд! Какая неделя!

Подписывайтесь на нас Вконтакте!