«По силе ее можно сравнить с мужчинами» - зарубежные пользователи о мощи и слабостях Трусовой в «сказочном» ролике

Не только выдающиеся официальные выступления приковывают к Александре Трусовой внимание представителей зарубежного фэндома. Саша «Квадорожденная» снискала такую популярность, что любая ее тренировка на льду или появление в тренажерном зале выходят в заграничных масс-медиа с пометкой «Срочно».

В этот раз любители фигурного катания обсудили красивый видеоклип от команды On Ice Perspectives с Трусовой в главной роли. Магическая работа с камерой в исполнении бывшего ледового танцора Джордана Коуэна подчеркнула спортивную красоту 15-летней россиянки и добавила лоска ее изумительному катанию.

Саша Трусова, по мнению англоязычных читателей американского сайта Reddit forwardaboveallelse и pastatho, демонстрирует мощь, на которую приятно смотреть:

«Хороший прыжок в либелу всегда будет тем элементом, который приносит мне максимальную радость. Я думаю, в исполнении этой девушки он является большой усладой для глаз. Она зависает в воздухе, и это смотрится просто безумно. По силе ее можно сравнить с мужчинами-фигуристами».

«У Трусовой большой потенциал, как мне кажется. Люди дают ей поблажки за не самые артистичные прокаты, но я считаю, большинство фигуристок сталкиваются с аналогичными проблемами. Недостатки Трусовой чаще бросаются в глаза, потому что зачастую ее программам недостает смысла и увлекательности, а также глубины хореографии, помимо прыжков. Тем не менее, это видео действительно показывает ее сильные качества, и я буду смотреть его, пока не ослепну».

Пользователь с ником sk8tergater дал понять, что Саше, как и другим девочкам Этери, еще есть над чем работать:

«Хотелось бы, чтобы ученицы Этери поработали над эффективностью подсечек. К некоторым из ее команды, в частности к Алене Косторной, вопросов по этому элементу нет, но у большинства других наблюдается какое-то странное и дикое исполнение».

Конечно, всплыла насущная тема о тройном лутце.

«Простите, но тройной лутц Трусовой кажется мне совсем скромным по высоте. Я не пытаюсь докопаться, мне просто интересно, почему так. Это угол съемки или фишка Сашиных прыжков?» - поднял вопрос priy4nk4_03.

Однако другие участники обсуждения не разделили это мнение, объяснив низкую высоту простым обманом зрения, и списали все огрехи на усталость Саши после подготовки к показательному номеру.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Подписаться Вконтакте и ОК