«Трансферу Смолова – мое твердое «да» – фаны «Эспаньола» о возможном переходе российского нападающего

Федор Смолов может стать первым усилением для «Эспаньола» в зимнее трансферное окно, сообщает издание Señor del balon со ссылкой на журналиста Хавьера Де Аро.

Форвард «Локомотива», которым интересуется клуб из Ла Лиги, забил в текущем сезоне лишь 3 гола в 18 матчах российского чемпионата и Лиги чемпионов. К своим 29 годам Смолов также успел поиграть за «Динамо», «Фейеноорд», «Анжи», «Урал» и «Краснодар», отмечает ресурс.

Поклонники «Эспаньола» с большим интересом встретили новость о возможном трансфере российского нападающего в стан борющихся за выживание в Ла Лиге «попугаев»: 

AlexDeLlano
– Смолов подвижный нападающий, у него хороший удар, он бы вписался в вертикальный футбол, который ставит «Эспаньолу» главный тренер Абелардо. Я так понимаю, что Федор хочет выйти из зоны комфорта и вернуться на свой настоящий уровень. 

Carlos
– Я не особо знаю Смолова и надеюсь, что эта информация – просто слухи. 3 гола в 14 матчах российского чемпионата, не такой уж он и бомбардир. 

thelastsanglier
– Смолов – классный нападающий! В «Эспаньоле» начинается русская революция! 

Apocalipticos21
– Последние два сезона Смолов – это больше имя, чем бомбардирские подвиги. Что ж, посмотрим. 

Marc Pascual
– По статистике с 2015 года Смолов не выглядит каким-то супертопом, но вроде куда ловчее, чем наши нападающие Феррейра и Кальери. Да и не верю, что «Эспаньол» в роли одного из аутсайдеров Ла Лиги может соблазнить игрока посильнее. Так что подписываюсь и на Смолова! 

GuillemRCDE
– Буду очень рад, если Смолов подпишет с нами соглашение. Он видится мне крутым, крайне разносторонним форвардом! 

Oscar Ruitort
– Из тех нападающих, имена которых звучали в качестве возможного усиления для «Эспаньола», мне больше всего нравится Рауль Де Томас из «Бенфики». Но если Смолов сумеет вернуться здесь на свой максимальный уровень, то его переход станет отличной сделкой. Тем не менее надо будет посмотреть, способен ли он сделать это и адаптироваться к игре за пределами России. 

arielragno
– Господи, у него ж всего 3 гола в 14 матчах российской Премьер-лиги! У нас нет времени на адаптацию для игроков. Нужен нападающий из Испании, Италии, Франции или Англии… 

jorgeruve
– Смолов в «Эспаньол»? Немного рискованная ставка. 

DucKa
– Люди, которые жалуются на то, что мы можем взять Смолова, даже не видели его в игре. 

oscarasen
– Если Смолов будет в форме, то усилит команду. Но присутствуют мысли, что в последнее время он как-то не очень сконцентрирован на игре. 

plahoz11
– Смолов – нападающий, который обладает интересным набором качеств. Забил 14 голов в 37 матчах за сборную России, а еще пересекался с нашим Налдо в «Краснодаре». Скажу, что я за то, чтобы он перешел. 

chuckismo
– Трансферу Смолова – мое твердое Да. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте