«Это вообще законно?» - за океаном Аню Щербакову сравнили с диснеевской принцессой

Трюк с платьем Анны Щербаковой на Skate America попал в фокус американских пользователей, которые после его просмотра оставили более 800 комментариев в теме «Фигурное катание вышло на новый уровень» на портале Reddit.

Мы выбрали и перевели самые забавные из них:

Used2BPromQueen:
- Она играет Спящую красавицу? Смена цвета платья напомнила мне концовку мультфильма «Спящая красавица», когда в момент танца с принцем платье Авроры сменило цвет с синего на розовый и обратно. Это мой самый любимый фильм Уолта Диснея с детства.

Dan-Morton75:
- Фигуристки всегда такие крошечные, но такие быстрые! Могу целый день напролёт смотреть за их выступлениями на льду. Атлетическая элегантность!

moonflow07:
- Это похоже на трансформацию Сейлор Мун в воина в матроске.

Magneticitist:
- Она закидывает ногу за голову, когда вращается на льду, поэтому меня трудно впечатлить двусторонним платьем.

SpareEye:
- Выражение ее лица после смены платья было бесценным – «смотрите-ка, получилось!», и далее девушка просто без эмоций переключилась на следующей элемент. Класс.

Cinlung:
- Это повышает планку в фигурном катании. Отныне другим фигуристкам придется выворачиваться наизнанку в своих выступлениях.

Lurcho:
- Это вообще законно?

gitr_jnke:
- Моя жена, которая тоже занимается фигурным катанием, сказала, что это представительница группы Этери Тутберидзе.
Этот тренер создала армию девочек, которые безоговорочно доминируют в спорте. Они выполняют элементы, которые не удавались ранее ни одной фигуристке и на постоянной основе бьют рекорды из года в год. Всем им по 12-15 лет, хотя соревнуются они со взрослыми девушками. Что-то им подмешивают в воду, очевидно.

 LuckRequired:
- ЧУДО-ЖЕНЩИНА! Линда Картер (американская актриса, известная по телесериалу «Чудо-женщина» 1975-1979 годов) могла бы гордиться!

ricarleite1:
- Это куда лучше, чем фиаско 1998 года в исполнении украинского фигуриста, решившего продемонстрировать прямо посреди выступления свой орган в качестве инновационного трюка.

Подписывайтесь на нас в ОК!