Хоккей
07.01.2020

«Лучший праздничный ужин в истории!?» - американский TMZ о «хибачи-шефе» Овечкине

Лучший праздничный ужин в истории!? – восклицает американский сайт под названием TMZ.

После того как в воскресенье «Кэпиталз» обыграли «Сан-Хосе Шаркс», Алекс Овечкин наведался в Вашингтоне в роскошный японский ресторан под названием «Steakhouse»… и у чувака было такое хорошее настроение, что он встал за гриль и покормил своих одноклубников!!!

Данная потрясающая сцена была запечатлена на видео… и мы все благодарим за это судьбу, потому что наблюдать, как Ови бросает кусочки еды в рот Евгению Кузнецову и Илье Самсонову – это бесценно!

Непонятно, конечно, зачем Овечкину понадобилось осваивать профессию хибачи-шефа, но, судя по увиденному, кухонной лопаткой он владеет ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем хоккейной клюшкой.

Ови предпринял несколько попыток забросить еду в рот каждому из своих компаньонов, некоторые из которых оказались откровенно неудачными… но в любом случае все хорошо провели время!

А как иначе!? Ведь это был значимый вечер для суперзвезды «Кэпс»… ровно 10 лет назад он стал капитаном столичного клуба, а в воскресенье помог своей команде одолеть «Сан-Хосе» в овертайме.

Кроме того, понедельник стал для «Кэпс» выходным днем, так что можно быть уверенным, что празднование на этом не закончилось. Потому что… да ладно вам, вы только посмотрите, как Ови праздновал большие победы в прошлом!