«Уверен, он будет единственным, кто составит конкуренцию Макдэвиду» - Панарин продолжает разрывать НХЛ

В очередном туре регулярного первенства Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграли на домашней арене «Колорадо» со счетом 5:3.

Главным героем этой встречи в составе «синерубашечников» уже привычно стал Артемий Панарин, который набрал три результативных балла (1+2).

Перебравшись летом в Нью-Йорк из Коламбуса, Панарин проводит лучший свой сезон в Национальной хоккейной лиге, и по прошествии 42 встреч имеет на счету 58 набранных очков.

Ну а болельщики «Рейнджерс» от него просто без ума. Вот, в частности, что писали они о своем лучшем бомбардире по итогам матча с «Эвеланш»:

QJL:
- Осталось всего 42 очка, чтобы достигнуть сотни.

Ohbaby:
- Посмотрев матч против «Эвеланш», я теперь уверен, что Панарин будет единственным игроком, который составит конкуренцию Макдэвиду в борьбе за титул самого результативного игрока лиги. Знаю, что многих индивидуальные достижения хоккеистов не заботят, но кто знает, когда еще у «Рейнджерс» появится игрок, который станет набирать 100+ очков. А он движется по графику даже больше 110 баллов. Сегодня Панарин спокойно набрал три очка. Он всегда находится где-то рядом с шайбой… всегда помогает партнерам, всегда отрабатывает в защите, всегда находит свободные зоны, всегда знает, где кто будет находиться на льду. Учитывая, как он отрабатывает по обе стороны площадки и его первоклассные навыки обращения с шайбой, совсем неудивительно, что он набирает очки пачками. Его игра в этом году – это нечто. Он – как маленький Ягр.

KirkAlbuquerque:
- Что за монстр!

Romba:
- Его просто невозможно усадить на пятую точку. Вчера в течении одной смены на нем провели сразу несколько довольно мощных силовых приемов за воротами в зоне атаки, но за счет своего поразительного мастерства он продолжил удерживать шайбу, касаясь льда только одним коньком. Не понимаю, как ему это удается. Большая часть хоккеистов постараются в таких моментах избавиться от шайбы, а через мгновение упадут на лед. Но только не Панарин.
Чего вообще не может делать этот парень?

Ohbaby:
- Он обладает необыкновенном умением балансировать. Полностью согласен по поводу того шоу, которое он устроил в матче с «Колорадо».
Я пристально наблюдаю за ним на протяжении всего сезона. И меня поражает, как он никогда не отдает соперникам шайбу. Матч за матчем он практически не совершает обрезок. Вчера я насчитал всего два случая, когда он лишился шайбы. Для него это не лучший показатель. И все равно матч он выдал потрясающий.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!