«Я поражен тому, что большинство полагало, будто он будет у нас бесполезен» - Ковальчук завоевывает сердца монреальских болельщиков

В дебютном матче за «Канадиенс» в понедельник Илья Ковальчук отдал один голевой пас.

И, пусть во втором поединке в составе нового клуба отличиться заброшенной шайбой ему тоже не удалось, Кови пошел дальше, записав на свой счет две результативные передачи («Монреаль» проиграл «Детройту» со счетом 3:4).

Таким образом, своей продуктивностью, а также в целом выступлением в этих двух матчах 36-летний российский ветеран доказывает, что списывать его со счетов еще рано.


И притягивает в свой адрес лестные отзывы со стороны болельщиков «Канадиенс»:

DAChampion:
- Я поражен тому, что многие считали, будто он будет у нас бесполезен.  

Tyson:
- Приятно удивлен. Если хоккеисту 36 лет, но он поддерживает себя в хорошей физической форме – почему ему не играть в хоккей? Я не уверен, что у него не осталось пороха в пороховницах. Ягр выступал до середины пятого десятка. Хара играет по-прежнему, и довольно успешно.  

Old Drunk Guy:
- Я надеюсь, что он будет продолжать в том же духе.

KrejciMVP:
- «Монреаль», кажется, ему подходит.

DramaticGloveSave:
- Наверное, лучший наш форвард в последних двух матчах.

Hotcarle:
- Мне кажется, что наши болельщики способны поддерживать его мотивацию на должном уровне. Он никогда не выступал за команду с такими преданными фанами.

Hope of Glory:
- О большем пока просить и язык не поворачивается. Посмотрим, получится ли у него продолжать играть так же и дальше. В этих двух играх он создавал много моментов – и это хороший знак.
Если будет смотреться так в дальнейшем – я бы продлил с ним контракт (нынешнее соглашение рассчитано до конца сезона), однако ранее он ясно дал понять, что хочет играть за клуб, который претендует на победу в Кубке Стэнли. Я боюсь, что, если мы не обменяем его до дэдлайна трансферного окна – 1 июля, потеряем его бесплатно.

Cobra Commander:
- Он выглядит так, будто еще способен на очень многое. Я бы даже сказал, что он является быстрым игроком.

Dagistitsyn:
- У меня присутствует по этому поводу плохое ощущение. Мы заполучили настоящую легенду, а уровень нашей команды – полное дерьмо. Представьте, если бы он достался нам раньше, и если бы нас не преследовала такая эпидемия травм.

KrejciMVP:
- Мне интересно было бы посмотреть на него с Друэном. Ковальчук всегда являлся одним из моих самых любимых хоккеистов.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК