«Какой удачей будет для «Селтика» заполучить Дзюбу»! Шотландский 67 Hail Hail грезит об Артеме

Пока еще так до конца и не понятно, провернет ли «Селтик» в январе трансфер страйкера братиславского «Слована» Андража Шпорара.

Имя этого игрока уже несколько недель активно связывают с шотландским клубом, однако недавно генеральный директор «Слована» сообщил, что «Селтик» в последний раз выходил на связь по поводу данного игрока аж 23-го декабря.

Это может означать, что «Селтик» решил двигаться навстречу другим трансферным целям. Одним из таких игроков, который, стоит надеяться, находится в списке потенциальных январских приобретений Нила Леннона, является страйкер «Зенита» и капитан сборной России Артем Дзюба.

Некоторые фанаты «Селтика» могут посчитать, что купить настолько высококотируемого игрока для «Селтика» - задача нереальная. Тем не менее необходимо также отметить, что «Селтик» в последние несколько сезонов не боится тратить большие деньги. Доказательством тому являются £16 миллионов, потраченные в общей сложности на Одсонна Эдуара и Кристофера Жюльена.

Есть и еще один фактор, который может сыграть важную роль. В конце сезона у Дзюбы истекает контракт с клубом. Так что «Селтику» необходимо по крайней мере включиться в борьбу за этого футболиста.

Какой удачей будет для «Селтика» заполучить игрока, имеющего в активе 24 мяча за сборную! За «Зенит» он тоже забивает достаточно – в нынешнем сезоне у него в копилке 13 мячей в 26 встречах.

В обычных условиях столь громкое подписание было бы сопряжено для «Селтика» с большими рисками, но сейчас для такого шага настало самое время.

Подобное приобретение воодушевит фанатов, и возможность осуществления такой сделки не находится за гранью реальности.

«Селтик» в любом случае подпишет в январе какого-то нападающего. Об этом, по всей видимости, можно говорить с полной уверенностью. При этом не существует никаких причин, по которым ему не следовало хотя бы попытаться подписать Артема Дзюбу. Терять в данном случае нечего, а приобрести можно очень много.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!