«Она будто левитирует в пространстве» - нарушающая гравитацию Трусова не перестает удивлять

Пока на тренировках Евгения Медведева оттачивает женственность, вундеркинд мирового фигурного катания Александра Трусова расчехляет реальную гаубицу – сальхов в четыре оборота, которым планирует аннигилировать соперниц в произвольных программах.

Англоязычные фанаты фигурки остались оглушены тренировочным «выстрелом» 15-летней россиянки, хотя зрелище было им уже не в диковинку. Приводим перевод самых сочных комментариев пользователей Reddit:

CountyKildare:
- Возможно, все дело в частоте кадров видео, но, боже мой, она так быстро вращается, что кажется, будто она просто левитирует в пространстве.

Hazama_Kirara:
- Я показал эту запись кузине, и она сказала, что «такая легкотня под силу каждому». Так внезапно для себя я превратился в учителя истории.

tar—palantir:
- Ты уверен, что твоя кузина не является «девочкой Этери» под прикрытием?

StepSqlover:
- Четверной сальхов Саши – мой любимый в арсенале квадов. К сожалению, кажется, что этот прыжок доставляет ей больше всего проблем. На тренировке перед московским этапом Гран-при она немного жестко с него упала. Надеюсь, в официальной программе все будет сработано гладко.

Pocchong:
- Вероятно, падения случились из-за того, что в прошлом сезоне она больше времени уделяла лутцу и тулупу. Буду надеяться, она возьмет его под контроль.

Juna_Ci:
- Это очень хорошо выполненный четверной сальхов! Отличная высота, и приземление выглядит лучше, чем было в прошлых попытках.

Lilith_92:
- Это смотрится гораздо лучше, по сравнению со Skate Canada. Я в восторге!

GreenDragonPatriot:
- Я горжусь тем, что ей удалось выполнить настоящий сальхов в четыре оборота! Удивительная спортсменка!

Pandadrome:
- Прыжок сам по себе отличный, но у нее смертельно скучные связки и выход на прыжки.

Подписывайтесь на нас в ОК!

Подписаться Вконтакте и ОК