Сибирь – не просто замерзший кусок суши. Интервью растроганного Россией Теда Бартона

Самый уважаемый «голос» в фигурном катании Тед Бартон, прокомментировавший чемпионат России по фигурному катанию, рассказал, что ему понравилось в России больше всего.

Красноярск – не просто «замерзший кусок суши»

«Арена вмещает около семи с половиной тысяч человек. Объекты впечатляют. Среди моих самых интересных открытий о России отмечу новую инфраструктуру в городах, про которые мы никогда раньше не слышали. Они отстраиваются и модернизируются.
Находящийся восточнее Москвы в 4-5 часах полета Красноярск, о существовании которого я даже не знал, имеет население больше миллиона жителей.
Это действительно приятный город с множеством красивых сооружений. В Сибири, которую мы считаем замерзшим куском суши, находится много развивающихся городов».

Челябинск готов принят эстафету

«Следующий чемпионат России пройдет в Челябинске, где были созданы невероятные условия для этапа Гран-при текущего сезона.
Это развивающаяся часть мира с отличной природой. Россия ни лучше, ни хуже прочих стран. Забудьте про политику и вспомните о людях, их семьях, городах и образе жизни. Они ничем не отличаются от других».

Наши болельщики одни из лучших в мире

«Российские болельщики произвели на меня огромное впечатление. Арена была забита до отказа. Все вели себя вежливо, приветливо и светились от счастья. Ко мне постоянно подходили за автографами и фото. В России пристально следят за юниорским Гран-при».

Подписывайтесь на нас в ОК!