«На позиции «восьмерки» Головин смотрится идеально» - монегасские фаны о Саше в матче против ПСЖ


Воскресным вечером «Монако» свел к ничьей гостевой поединок против ПСЖ, и одним из главных действующих лиц в составе монегасской дружины оказался Александр Головин.

Российский полузащитник отыграл от стартового до финального свистка и удостоился одного из самых высоких баллов в составе своей команды по версии французского Foot Mеrcato, однако не реализовал два верных момента, в том числе один под занавес первого тайма, когда с убойной позиции при счете 2:3 в пользу соперника пробил мимо.

Встреча завершилась в итоге боевой ничьей – 3:3.

У парижан два мяча на счету Неймара. Еще в одном случае игрок «Монако» срезал мяч в собственные ворота.

В команде Роберто Морено голы забивали Желсон Мартинш, Виссам Бен-Йеддер и Ислам Слимани.

После 19 сыгранных матчей «Монако» идет восьмым с 29 очками в активе, всего на 4 балла отставая от третьего места, дающего право сыграть в Лиге чемпионов.  

Предлагаем вам ознакомиться с тем, какое впечатление произвела игра Головина в поединке против лидера французского первенства на болельщиков «Монако»:


HoOLii:
- Проявлял большую настойчивость и был полезен по всем критериям, но немного мягковат.

GeorgieW:
- Было заметно, что Глику, Бакайоко, Головину и Желсону (Мартиншу) игра доставляет удовольствие.

Taro:
- Просто невероятно, какие моменты не использует Головин. На таком уровне подобное недопустимо! Теперь он может только кусать локти, как и мы с вами. Если бы мы отправились на перерыв при счете 3:3 – в психологическом плане настрой на вторую половину был бы совсем другим.

Tumbleweed:
- Отличный матч!
А если вспомнить наши нереализованные моменты… Кейта Бальде, Глик, выстрелы Головина.
Головин на позиции «восьмерки» смотрится идеально.

Ouaikro:
- До поры до времени соперник выглядел предпочтительнее в центре поля, и Головин смотрелся довольно бледно, но потом, когда он передвинулся на место «восьмерки», чтобы помогать при оборонительных действиях, чего не получалось у Фабрегаса – мы тотчас перехватили преимущество на данном участке. Я предпочитаю видеть Головина именно на этой позиции при том, как он вырывает здесь мячи для своей команды.

Chon Sawyer:
- Только очень жаль, что Головину недостает хладнокровия при завершении атак.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!