«Он превзошел абсолютно все ожидания» - американцы об очередной феерии, устроенной Панариным


В ночь с понедельника на вторник «Нью-Йорк Рейнджерс» на домашней арене одержали крупную победу над своим принципиальнейшим соперником – «Нью-Йорк Айлендерс» - 6:2.

Наверное, уже не стоит удивляться тому, что главным действующим лицом в данной виктории стал новичок клуба Артемий Панарин.

Хлебушек набрал пять очков (2+3) и был признан первой звездой встречи.

В списке лучших бомбардиров лиги Панарин после этого матча с 67 результативными баллами (26+41) поднялся на третью строку, и теперь всего на 4 очка отстает от на данный момент самого результативного игрока лиги Коннора Макдэвида.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что пишут о Хлебушке после его очередного сверхрезультативного матча поклонники «Рейнджерс» на посвященной российскому хоккеисту ветке англоязычного хоккейного форума HF Boards:

Crease:
- Чувак набрал уже почти 70 очков, а в лиге еще даже не было перерыва на звездный уик-энд. Ё-мое!

Mschmidt64:
- 67 баллов в 45 матчах. Мать честная!

Alexei Kovalev 27:
- Хватит уже про очки. Да, у него отличная статистика. Это очевидно.
Но он превзошел абсолютно все ожидания – как партнер по команде, профессионал, лидер… в усердии, зрелищности, страсти, гордости… по личностным качествам.
Он просто лучший.

Livingstone:
- Даже если в последние годы по семилетнему контракту Панарина его результативность упадет наполовину – о нем все равно можно будет говорить, как о крайне выгодном приобретении для нас.

Riche16:
- Пожалуйста, будь настолько же хорош еще какое-то время. Пожалуйста-пожалуйста, играй так же и в важнейших матчах грядущей весной.

Granpsviljan:
- Если бы кто-нибудь из нас сказал прошедшим летом, что Панарин наберет 100 очков за сезон, мы ответили бы, что это нереальный рубеж для любого из наших хоккеистов. Сейчас, когда регулярный сезон едва перевалил через экватор, то, что Панарин наберет 100 очков, видится нереальным, потому что данную отметку он наверняка превзойдет значительно. Этот парень зарекомендовал себя в качестве ключевой личности для данного клуба всего за каких-то полгода.

Chytilmania:
- Матчи вроде сегодняшнего делают наблюдение за ситуацией с плей-офф очень интересным. Панарин действительно может нас туда втащить.

Spacey:
- Просто невероятно, как ему удается заставлять смотреться лучше всех своих партнеров по команде.

DuhmetreE:
- Самое неимоверное заключается вот в чем… представьте, что, если бы в связке с ним играли первоклассные таланты, отлично умеющие реализовывать моменты.
В конце концов, он движется по графику 90+ очков в равных составах (52 на данный момент)… тем самым он вольется в компанию таких игроков как Гретцки, Лемье, Босси, Коффи, Лефлер, Эспозито, Ягр и т.д. Все это великие хоккеисты. Таких за время существования НХЛ было лишь 13. Последним из них являлся Ягр в 1996-м.

KirkAlbuquerque:
- Если будет продолжать в том же духе, должен взять «Харт Трофи», даже если в плей-офф мы не попадем. У всех остальных топовых игроков есть в помощниках потрясающие партнеры. А у Панарина есть Строум и Фаст. И он набирает свои очки в формате 5 на 5.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!