«То же самое случилось с Загитовой в фигурном катании» - фанаты продолжают мусолить взявшую брейк Солдатову

Зарубежные любители гимнастки продолжают следить за ситуацией вокруг Александры Солдатовой, взявшей паузу от соревнований.

Спортсменка в свою очередь поблагодарила подписчиков за теплые слова поддержки и подтвердила самое худшее: гимнастка для нее отошла на второй план.

«От вас я получаю много сообщений, каждое из которых мне очень приятно читать. Хочу передать вам, что у меня все хорошо, и не стоит волноваться обо мне.

Сейчас я прохожу процесс восстановления. Я выделила время на отдых и провожу его с семьей. Пока я не тренируюсь, и все решения, что мы принимаем на этой стадии, направлены на поддержание моего здоровья», - написала Солдатова в соцсетях.

Для фанатов из немецкого паблика Rhythmic Gymnastics это послание россиянки оказалось равносильно признанию о завершении карьеры. Манёвр Александры с приостановкой выступлений иностранцы в своих комментариях сравнили со схожим решением фигуристки Алины Загитовой.

Ralph Raffles (Мексика):
- Будучи зрителями без скрытых симпатий, мы можем только наслаждаться гимнастками, действительно заставляющими нас чувствовать, радоваться и ценить этот вид спорта. Солдатова из их числа, и я аплодирую ее решению двигаться дальше и ценю ее. По крайней мере, я все равно предпочитаю ее близнецам.

Yinan Perez Nuñez (Испания):
- Как грустно… Великолепная гимнастка, на чью долю выпало большее давление. Жаль, что она так и не попадет на Олимпийские игры.

Thiago Pimentel da Hora (Испания):
- Уверен, что она скоро объявит о завершении карьеры. Для меня это настоящий удар, ибо я считаю Солдатову хорошей гимнасткой, но она не готова соревноваться под давлением. Кроме того, Лала Крамаренко – новая королева, и Ирина любит ее.

Francesca Abbriata (Италия):
- Своим посланием она фактически объявила об уходе, кхе-кхе.

Hugo Retamal:
- Мне интересно, почему она не объявляет о завершении… То же самое случилось с Алиной Загитовой в фигурном катании.

Yana Stoyanova (Болгария):
- Вы еще верите, что когда-нибудь увидите ее на ковре?

Shantelle Lorner (ЮАР):
- Какая жалость. Александра – лучшая в художественной гимнастике.

Berta Carnero Patrocinio (Испания):
- Так печально! Надеюсь, она вернется. За Солди навсегда!

Подписывайтесь на нас в ОК!


Подписаться Вконтакте и ОК