«Мы так им избалованы!» - реакции вашингтонских болельщиков на второй хет-трик Ови в двух встречах

Просто невообразимые вещи в Национальной хоккейной лиге вытворяет на 35-м году жизни Александр Овечкин.

В субботнем поединке против «Нью-Йорк Айлендерс», в котором его команда совершила немыслимый камбэк, отыгравшись с 1:4 и одержав в итоге победу со счетом 6:4, российский форвард сделал хет-трик.

Удивительно то, что три шайбы он забросил и в предыдущем матче.

А еще за одну игру до этого оформил дубль.

Таким образом Овечкин в первый раз за время своей карьеры забил больше одного гола в трех играх кряду. Теперь у него на счету 692 шайбы, и в списке лучших голеадоров лиги в ее истории он делит девятое место с легендой «Детройт Ред Уингз» Стивом Айзерманом.

Предлагаем вам ознакомиться с тем, что писали об Овечкине после его второго хет-трика в двух матчах болельщики «Кэпиталз» из числа читателей посвященного «Вашингтону» сайта Russian Machine Never Breaks.

Mitchell:
- Мы принимает как должное то, насколько особенной является возможность наблюдать за Ови. Какое же получаешь от этого удовольствие!

Bed, Backstrom & Beyond:
- Мы так им избалованы!

Ovis Legend:
- Второй гол был сущей красотой. Как, в принципе, и каждый из них. Никогда не стоит исключать Великую восьмерку из гонки снайперов. Теперь он в этом сезоне в ней уже второй, спустя всего-то три матча (Овечкин делит второе место с Остоном Мэттьюсом (34), а первое место по-прежнему занимает Давид Пастрняк (36).

Matthew Dickerson:
- Надо отметить и то, как он сделал этот хет-трик. Классный снайперский выстрел в отрыве, второй гол – вообще сумасшествие, а потом, в случае с третьим, он здорово убрал с пути защитника, перед тем как забить в пустые ворота. И никакого «его офиса» в этом хет-трике не было, так что для хейтеров такое оправдание не сработает.

Funployee:
- У меня не хватает слов, чтобы выразить то, насколько особенным является этот человек, так что просто не буду дальше сочинять этот комментарий.

John:
- В прошлом матче он сменил масло (Овечкину пришлось уйти в подтрибунку в результате того, что он получил клюшкой по лицу) и с тех пор поразил цель трижды. Просто Русской машине требуется иногда техоблсуживание, чтобы забивать больше голов.

Daniel Lee:
- Овечкин полностью взвалил эту команду на свои плечи.

«Подвинься, Марио!» - Russian Machine Never Breaks о взобравшемся после двух хет-триков кряду в топ-10 в истории лиги по голам Ови