«От Голо мы праве ожидать намного большего» - россиянин не убедил монегасских фанов своей игрой в 1/16 финала Кубка

Александр Головин посодействовал продвижению своей команды в 1/8 финала Кубка Франции по футболу, отыграв 71 минуту в победном для «Монако» гостевом поединке против клуба четвертого дивизиона под замысловатым названием «Сен-Приве Сент-Илер».

Монегаски одержали уверенную победу – 3:1, а российский хавбек поучаствовал в первом взятии ворот, выполнив навес со штрафного на голову Стевану Йоветичу, после удара которого расторопнее всех на добивании оказался Кейта Бальде.


Сенегальский легионер забил и второй гол команды, а еще один мяч записал на свой счет Виссам Бен-Йеддер.

Болельщики «Монако» из числа пользователей клубных форумов ASMFoot и ASM-Vizu оценивали выступление россиянина в этом матче следующим образом:

GualjulASM30:
- Скукотище. Головин нулевой. За исключением Бакайоко, подборы у нас в команде забирать некому. Во втором тайме команда вообще перестала играть и прессинговать. Жорже Марко, Бадиашиле, Голо – полный отстой

Radric_Davis:
- Для команды было вполне нормальным допустить некоторую расслабленность при том, что к перерыву счет был 3:0.

Tagliante:
- Головин – это футболист, которому не хватает стабильности. Но он все равно хороший игрок.

Arthur de s:
- 1) Головину необходимо найти свою позицию на поле. Я не уверен, что он подходит на роль «десятки» или «шестерки». Он, скорее, «восьмерка».
2) Ему надо работать над передачами и ударами.
3) Необходимо прогрессировать в оборонительных действиях.
4) Следует уделить внимание скоростным качествам.

Milanagirl:
- Как мне кажется, если мы продолжим работать над автоматизмом вокруг Йоветича в центре поля – плюс у нас будет не такой сырой Головин – плюс более скоростной Желсон Мартинш – плюс такой же умный Виссам (Бен-Йеддер) – плюс Бальде и Слим (Ислам Слимани) в хорошей форме, то до конца сезона мы будем отлично смотреться в атаке.

GualjulASM30:
- В целом мне наша игра не понравилась. Да, некоторые из принимавших участие в матче игроков получают не так много игрового времени, но что касается Голо и Бадиашиле – от них мы точно вправе ожидать намного большего.

Arthur de s:
- Головина вообще не следовало выпускать на поле. Он был изможден.

El*Moro*:
- Для Головина самое время проснуться.

Taro:
- Очевидно, что сегодня он просто старался не получить травму.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!