«Ему надо драться против Бетербиева» - американцы о дальнейших перспективах Дмитрия Бивола

Вадим Корнилов, являющийся менеджером чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола, считает Хильберто Рамиреса идеальным соперником для своего спортсмена, - сообщает популярный англоязычный сайт Boxing Scene.

29-летний Бивол до сей поры выиграл все 17 своих поединков, причем 11 нокаутом. В последний раз российский боксер дрался в октябре, когда в Чикаго всецело доминировал на протяжении всех 12 раундов в противостоянии с Ленином Кастильо из Доминиканской республики, и судьи присудили ему победу единогласно.

28-летний Рамирес за время своей карьеры одержал 40 побед, ни разу не проиграв, и зарегистрировал 26 нокаутов. Последний свой бой он провел в апреле прошлого года.

Рамирес является экс-чемпионом во втором среднем весе по версии WBO, однако в прошлом году он перешел в полутяжелую весовую категорию. До сей поры в ней он провел один бой, одержав победу над Томми Карпенси.

«Мы надеемся, что следующий бой Бивола состоится в марте или апреле. В идеале было бы здорово встретиться с Хильберто Рамиресом. Очевидно, что это будет интересным событием как для телевизионных компаний, так и для болельщиков».

Реакция последних не заставила себя долго ждать:

J.Razor:
- Такой бой наверняка будет богатым на события. Разве нет?

Corelone:
- Должен. Бивол обладает мастерством, а Рамирес – габаритами.

Pittapatta66:
- Дальше он, конечно, должен драться против Бетербиева, но я не стану винить его, если он выйдет на бой за вакантный титул чемпиона WBO против Рамиреса.

Rexy:
- А потом Бетербиев vs Бивол за титулы по всем возможным версиям.

Christhenatural:
- Рамирес не согласится на такой бой, потому что у него есть возможность подраться против какого-нибудь «мешка» за вакантный титул по версии WBO позже. В любом случае, Бивол победит этого высокого, неуклюжего мексиканца.

Phill Lynott:
- Бой Бивол vs Рамирес в конечном счете состоится, но следующим для обоих боксеров он не будет.

LetOutofTheCage:
- Биволу надо делать шаг на ступень выше и драться против Бетербиева.

Robi13:
- Я мексиканец и, конечно, буду переживать здесь за Зурдо (прозвище Хильберто Рамиреса), но могу поспорить, что победу одержит Бивол.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!