«Не уверен, что Ковальчук способен долго держать такой темп» - в Монреале по-прежнему хватает скептиков

Еще около месяца назад казалось, что выброшенный на улицу за ненадобностью «Лос-Анджелесом» Илья Ковальчук уже совершенно точно в НХЛ больше не заиграет.

Однако ему рискнули предоставить шанс «Монреаль Канадиенс», и он пользуется им сполна.

Ковальчук забивает победные голы и отдает результативные передачи, а некоторые монреальские болельщики из числа пользователей популярного англоязычного хоккейного форума HF Boards уже чуть ли не признавались ему в любви.


Предлагаем вам ознакомиться с тем, какие мнения присутствуют по поводу Ковальчука по прошествии восьми его матчей в сине-красно-белой форме, в которых он набрал восемь очков (4+4), посетители еще одного популярного среди поклонников «Канадиенс» портала, под названием HockeyBuzz:

Tee56:
- Посмотрим, сколько топлива у него останется в баках к марту. Если он согласится на $1 миллион в следующем году – тогда, возможно, и есть смысл его оставить.

Garfield512:
- Меняйте его на право выбора на драфте… сейчас он изо всех сил пытается раздобыть для себя новый контракт на следующий год. Но, учитывая, что ему уже 36, я не уверен, что Ковальчук способен еще долго держать такой темп.

Fidorpo:
- Точняк.
Это как когда очень ничего себе такая дама по полной оттягивается на танцполе в свой 50-летний юбилей. Ее можно попробовать привезти к себе домой, но жениться на ней не будешь.

Garfield512:
- Его подписание было хорошим краткосрочным решением при том, сколько травм нахватала эта команда.

Pete26:
- Если в дэдлайн трансферного окна у Бержевена (генеральный менеджер «Канадиенс») не получится выручить за него то, что он захочет, я бы подписал его еще на год.

Fidorpo:
- А что заставляет тебя думать, будто он захочет остаться?

Pete26:
- Ну, хотя бы то, что две недели назад он еще никому был не нужен

Fidorpo:
- Перестань жить прошлым, Пит, это было две недели назад.

Deadpoulet:
- Невозможно подписать его, если он сам этого не пожелает. Ты думаешь, он расхотел завоевать Кубок Стэнли?
Я могу предположить, что он будет интересен многим претендентам на титул. И даже если замедлит ход – какая разница? Тебе необязательно набирать в среднем одно очко за игру, чтобы являться хорошим хоккеистом.

BashCH:
- Надо обменять его на то, что удастся выручить, а потом, если в составе по-прежнему останется дыра и он захочет назад – опять подписать его в межсезонье.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!