«Ови – величайший спортсмен Вашингтона на нашем веку» - читатели The Washington Post о мчащемся к 700-му голу Овечкине

По мере стремительного приближения капитана «Вашингтон Кэпиталз» Алекса Овечкина к отметке в 700 заброшенных шайб за время карьеры, клуб продолжает планировать празднование данного события, - сообщает своим читателям The Washington Post.

34-летнему Овечкину остается забросить лишь восемь шайб, чтобы добраться до отметки, которая до него покорялась только семи другим хоккеистам. И педаль газа Овечкин в последнее время давит до упора – в трех матчах перед неделей отдыха он забил восемь голов.

«Важно, чтобы такой вечер стал для игрока особенным, - рассуждает вице-президент «Кэпиталз» по связям с общественностью Сергей Кочаров, - потому что он запомнится ему навсегда. Это важный рубеж и важное событие, в том числе для наших болельщиков, для клуба и партнеров по команде Овечкина, так что все надо сделать правильно».

А вот что находится сказать по поводу мчащего на всех порах к очередной юбилейной отметке Овечкина у посетителей сайта:

SoccerKowboy:
- Овечкин действительно особенный. Величайший голеадор в истории НХЛ, настоящий зверюга и уважаемый партнерами по команде человек. Нам повезло наблюдать за ним в «Кэпс» последние 15 лет, и, стоит надеяться, он останется здесь до конца карьеры.
Никто из нас в эпоху Уолтера Джонсона (прославленный в прошлом бейсболист) не пожил, так что Ови – величайший спортсмен города Вашингтона на нашем веку.

DCGuy:
- Опять движется по графику больше 50 голов в сезоне, что представляет собой нечто удивительное. Спасибо за все, Ови, и я жду с нетерпением, когда ты совершишь невозможное (речь, по всей видимости, о перспективе Овечкина побить рекорд Гретцки по голам).

HistoryBoy:
- Вне всякого сомнения, его долгосрочный контракт стал одним из наиболее выгодных в истории профессионального спорта.

!fnkyniedls!:
- Мы настоящие счастливчики в том, что Овечкин развлекает нас вот уже 15+ лет.

Laxer68:
- Просто цените, что вы можете наслаждаться выступлениями величайшего атлета в истории Вашингтона. Мы очень везучие.

Vw5186:
- Только, пожалуйста, не сглазьте Ови!

Novafyre:
- C 34 голами Ови теперь делит вторую строку среди лучших снайперов лиги текущего сезона. Мне интересно, обратится ли к нему с поздравлением Марио так же, как это сделал Теему.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!