«В том, что он очень талантлив, сомневаться не приходится» - английский сайт Hammers News отправляет Чалова в «Вест Хэм»

Экс-сотрудник «Вест Хэм Юнайтед» сообщил в подкасте West Ham Way, что «молотобойцы» заинтересованы в подписании страйкера московского ЦСКА Федора Чалова, - делится информацией с читателями посвященного дружине из восточного Лондона сайта Энтони Мартин.

«Вест Хэм» испытывает отчаянную потребность в усилении атакующего потенциала, чтобы помочь раскрыться таланту Себастьяна Аллера. При этом до закрытия трансферного окна остается всего 10 дней, и ситуация для клуба складывается не обнадеживающая. Мы достигли той точки, когда подписать хоть кого-то будет лучше, чем никого вообще.

Можно привести доводы в пользу того, что приоритетным для босса «Вест Хэма» Дэвида Мойеса должно являться подписание центрального полузащитника или правого защитника. Однако глава «молотобойцев» не может позволить себе закрыть глаза и на проблемы в атаке.

Таким образом, согласно последним сообщениям, «Вест Хэм» сейчас ищет центрфорварда.

Надежный источник, о котором упоминалось выше, утверждает, что Федор Чалов, за которым клуб следит уже давно, по-прежнему находится на радарах «Вест Хэма»:
«Еще один перспективный игрок, в приобретении которого мы заинтересованы – это Федор Чалов, – имеющий за плечами опыт выступления за сборную России форвард. Этого очень высококотируемого нападающего сватали ранее в «Челси», но нам он тоже интересен».

В июле этот же источник утверждал, что Чалова на Олимпийский стадион в Лондоне желал привезти босс «молотобойцев» Мануэль Пеллегрини.

Этот 21-летний форвард не блещет заоблачной результативностью в текущем сезоне. В 27 играх за ЦСКА россиянин забил лишь шесть голов и отдал пять результативных передач. Тем не менее в том, что он очень талантлив, сомневаться не приходится, и «Вест Хэму», наверное, стоит рискнуть.

Согласно информации Express, этого российского игрока можно купить в январе за сумму, равную приблизительно £20 миллионам.

Чалов отлично двигается и здорово умеет находить свободные пространства на половине поля соперника. Он вполне может стать по-настоящему топовым игроком и выстрелить в «Вест Хэме».

Но готово ли руководство «молотобойцев» заплатить около £20 миллионов за игрока, который еще не зарекомендовал себя в АПЛ? Поживем-увидим…

Подписывайтесь на нас Вконтакте!

Подписаться Вконтакте и ОК