«Бросьте его за решетку… а после депортируйте в Россию!» - американцы обрушились на Ковалева после откровений Джейми Фронтц

Женщина, которая утверждает, что в 2018-м году подверглась нападению со стороны Сергея Ковалева, рассказала, что ей после нанесенного им удара потребовалось установить в шею металлическую пластину и четыре болта… также она отмечает, что по-прежнему испытывает боль в связи с этой травмой, - сообщает американский сайт TMZ.


Джейми Фронтц рассказывает, что 36-летний российский боксер ударил ее по лицу после того, как она отвергла его ухаживания в июне 2018-го, когда они познакомились на открытии боксерского зала в Калифорнии.

«Когда он ударил меня, мой нос будто взорвался, - рассказывает Фронтц. – Кровь была повсюду. На стенах, на ковре, везде».

Фронтц утверждает, что в результате удара у нее также образовалась грыжа в шейном отделе, и последствия были ужасны – она постоянно чувствовала жжение в руке, будто по ней ползали «огненные муравьи».

Реакции читателей сайта на данные слова американской модели приведены ниже:

Uncle Meaney:
- Бросьте его за решетку… а после отбытия срока депортируйте в Россию!

Mr. Payaso:
- Ужас. Он мог ее парализовать, или даже еще чего хуже.

Feeling Chubby:
- Женщинам надо сторониться этого чувака. Ее страховой компании следует подать иск и заставить оплатить медицинские счета, сумма которых наверняка составила больше, чем $650 тысяч (ранее сообщалось, что Фронтц согласилась урегулировать ситуацию за $650 тысяч, однако недавно подала повторный иск, так как после первого взноса в $250 тысяч Ковалев платить перестал).

Abby:
- Он подумал, что она «ночная бабочка».

BigTexas:
- Что за лузер! Его надо определить в тюрьму!

Love Stincks:
- Закройте его!

OkayOkay:
- Мне жаль, что так вышло с ее носом и шеей, однако ей надо перестать накачивать губы, пока не взорвались они.

MACOushr:
- Это ужасно. После такого твоя жизнь может кардинально измениться.

Don’t hate my game:
- Его следует отправить за решетку до конца жизни, если это правда.

Colored Penguin:
- Обществу необходимо найти для всяких бараньих голов какой-нибудь более эффективный способ выбрасывания энергии. Быть может, надо забрасывать их в Африку или на Ближний восток с тем, чтобы они при помощи кулаков попытались выбраться оттуда.

Whatsmyname:
- Он производит впечатление психа и очень опасного человека.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!