«Вот где действительно настоящий король, а не тот, который больше угоден для СМИ» - британцы о Хабибе

Хабиб Нурмагомедов выступил с предупреждением в адрес претендентов на его чемпионский пояс, заявив, что король никуда со своего трона уходить не собирается, - пишет британское издание The Daily Mail.

Российский боец будет защищать свой титул в рамках UFC 249 в Бруклине 18-го апреля. Оставшись непобежденным в 28 своих поединках, Нурмагомедов, по общепризнанному мнению, считается одним из сильнейших представителей легкой весовой категории в истории.

И, понаблюдав за тем, как его «старый приятель» Конор Макгрегор в прошлую субботу вернулся на победную стезю, он не преминул возможностью напомнить своим оппонентам и болельщикам, кто является настоящим номером один.
«Король никуда не девался, и никуда не уйдет», - оставил он подпись к видео, на котором видно, как после тренировки с него стекает пот.

Последний раз Орел дрался в сентябре, когда в рамках UFC 242 в Абу-Даби заставил сдаться Дастина Порье. Теперь его ждет, по мнению многих любителей единоборств, самый сложный тест за время карьеры – бой против Фергюсона, который на данный момент не проигрывает уже в 12 поединках кряду.

Читатели сайта поделились своими мыслями по поводу прочитанного (переводились комментарии, набравшие больше всех «лайков»):

Manchester:
- Вот где действительно настоящий король… а не тот, который больше удобен для СМИ.

TheAlexRob:
- Это будет настоящая война (между Нурмагомедовым и Фергюсоном). Не могу дождаться.

ElChapo57:
- Из всех бойцов в легкой весовой категории только Тони Фергюсон, я бы сказал, способен доставить Хабибу реальные проблемы.

Wiseh:
- Вот полноправный народный чемпион. Мы, британцы, любим его за то, что он не плетет всякое дерьмо, скромен, но в то же время беспощаден. В плане техники ведения боя он настоящий волшебник и, помимо прочего, трудолюбивый, семейный человек. Вот какого чемпиона предпочитаем мы, британцы. Что до ирландцев – им нравится немного другой тип.

Jonny_Walker:
- Не употребляйте имена Нурмагомедова и Макгрегора в одном предложении, или даже вообще на одной странице. Хабиб – монстр на ринге. А Коннор – просто продавец виски!

Norfolknchance0:
- У Хабиба слюнки текут от одной лишь мысли о том, как он придушит Макгрегора еще раз. Тому дали в соперники какого-то никчемного соперника, который каждый раз проигрывает, и теперь Макгрегор считает, что он опять хорош. Ха-ха, да он просто овечка на заклание для Хабиба.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!  


Подписаться Вконтакте и ОК