Голландский портал Nieuwsblad: ЦСКА сделал запрос в «Андерлехт» о трансфере полузащитника

Но есть ли у русских средства? Алексис Салемакерс заинтересовал московский клуб, но «Андерлехт» не собирает отпускать 20-летнего полузащитника менее, чем за 7 миллионов евро. Все стороны в ожидании того, готов ли ЦСКА положить деньги на стол.

Салемакерс, как и его одноклубник Элиас Коббаут, могут принести клубу деньги, являясь самыми перспективными игроками «Андерлехта». На первого спрос больше, но игрок не собирается покидать команду до конца сезона. Им уже интересовался немецкий «Фрайбург», который не зашёл в переговорах далеко. 

Теперь на очереди московский ЦСКА, который настроен проявить настойчивость. Четвёртая команда российской Премьер-лиги делает ставку на молодые таланты и располагает средствами, потому настаивает на полноценном трансфере игрока, а не на аренде.


Фото: PHOTO NEWS

Клуб не намерен отпускать игрока, пока не появится серьёзное предложение. В «Андерлехте» учитывают все сценарии и готовы заработать, а также подыскать игроку замену в случае его перехода. Пока же игрок тренируется с командой после небольшой травмы бедра, а клуб не категоричен в своей позиции и готов к переговорам.