«Ну и ну! Этого парня невозможно оттеснить от шайбы» - миннесотские хоккейные фаны ждут не дождутся Капризова за океаном

Многие болельщики «Миннесоты Уайлд» уже находятся в предвкушении следующего сезона, - пишет в своей заметке для сайта Hockey Wilderness Райан Кигли.

Не потому, что кампания 2019-2020 – потерянный сезон. Хотите – верьте, а хотите – нет, но «Уайлд» всего-то на парочку очков отстают от восьмого места в конференции. Просто фанаты с нетерпением ждут возможности увидеть в свитере «Уайлд» звезду КХЛ Кирилла Капризова.

22-летний Капризов – лучший проспект в системе «Миннесоты» на данный момент. Выбранный в пятом раунде драфта 2015 года хоккеист является прямо сейчас лучшим снайпером Континентальной хоккейной лиги с 24 голами, а его 49 очков в 47 встречах – это третий результат.

Контракт Капризова с его клубом истекает по окончании сезона, и ожидается, что новокузнецкая звезда наконец-то прибудет в Северную Америку, спустя несколько лет после того, как был задрафтован.

Взглянем, что говорят о Капризове непосредственно хоккейные болельщики из Миннесоты:

ThreeNorthStar:
- Связка Фиала-Капризов будет убийственной.

KaprizovSaveUs:
- Смотрю сейчас нарезку ярких моментов с его участием. Как же он будет хорош! То, как он читает игру на входе в зону, и насколько здорово прикрывает шайбу – просто немыслимо!

2Pair:
- У мальчишки есть изюминка, присущая лучшим из голеадоров.

KaprizovSaveUs:
- Этого парня невозможно оттеснить от шайбы. Ну и ну!

Если ЦСКА проиграет в этом году в первом или втором раунде – думаю, существует вероятность, что он проведет несколько матчей за нас еще и в текущем сезоне. Теоретически, ЦСКА вынужден будет его отпустить.

Wabit:
- Я могу предвидеть, что КХЛ попытается удержать его у себя как можно дольше и даже дать ему новый контракт.

Minnesnota:
- Капризов не станет продлевать соглашение с ЦСКА. Можем ли мы положить конец этим бредням, пожалуйста!?

TaLonN:
- Но ты ведь не думаешь, что ЦСКА решит упростить ему задачу приезда сюда? Они наверняка займут формальную позицию и не позволят ему подписывать контракт здесь, пока в мае не истечет его нынешнее соглашение.
Пока у него будет действующий контракт в КХЛ, соглашения в НХЛ он не подпишет. Ему потребуется согласие ЦСКА, чтобы разорвать с ними контракт до его истечения, даже если игр у них в сезоне уже не останется.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК