Австралийский Yahoo Sports: «Кто-нибудь когда-нибудь видел Хачанова и Хемсворта в одном помещении?»

Australian Open предлагает в этом месяце своим почитателям не только неистовые обмены ударами на корте. Дело в том, что в любимый спортивный турнир Мельбурна либо заявилась одна из голливудских звезд, или мы имеем дело с ее двойником.

Зоркие пользователи Internet указывают на необъяснимое сходство между российским теннисистом Кареном Хачановым и австралийским киноактером-сердцеедом Лиамом Хемсвортом. Ей-богу неспроста!

Карена из турнира в субботу выбила надежда Австралии Ник Кириос, но это не остановило его перед тем, чтобы посоперничать еще с одним австралийским золотым мальчиком. В плане привлекательности россиянин ничем не уступает Лиаму Хемсворту, сбивая с толку не только своих, но и поклонников Лиама странной схожестью с проживающим в Байрон-Бей актером.

На то, что они – как две капли воды, впервые обратили внимание в 2018-м – тогда прибытие россиянина на родину его двойника породило огромный ажиотаж по поводу их похожести. Беглого взгляда на картинку в Twitter-профиле российской звезды достаточно, чтобы простить тех, кто поверил, что звезда «Голодных игр» всерьез взялся теннисную ракетку и ведет двойную жизнь.

Для скептиков я предлагаю картинку 1:

И картинку 2

Несомненное сходство между ними заставляет людей повсеместно присматриваться к фото повнимательнее, а некоторые из них (в том числе я) вообще не могут их различить.

Это Хачанов или Лиам Хемсворт?

Кто-то на YouTube заявил, что Карен Хачанов выглядит совсем как Лиам Хемсворт, и теперь я не могу выбросить это из головы

Смотрю матч между Ником Кириосом и Хачановым в рамках Australian Open вместе со своей 91-летней бабушкой, и она уверена, что Хачанов – это Лиам Хемсворт

Некоторые (включая меня), задаются также вопросом: «Кто-нибудь когда-нибудь видел Карена Хачанова и Лиама Хемсворта в одном помещении?».

Я так не думаю.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!