«Девушке Смолова 17 лет. В России такое разрешено?» – неоднозначная репутация Федора смущает испанских болельщиков

Переход Федора Смолова в «Сельту» привлек внимание испанских СМИ. Среди прочих посвятило отдельную статью россиянину самое влиятельное спортивное издание страны Marca, которое заострило внимание на любовных похождениях и неоднозначных околоспортивных эпизодах из жизни российского форварда. 

Что же думают читатели Marca о новичке «Сельты», которого представили как большого любителя тусовок и красивых девушек, последней из которых является несовершеннолетняя внучка первого президента России Бориса Ельцина? 

Narko23
– Ну и «сокровище» досталось «Сельте». Этот Смолов больше будет наслаждаться ночной жизнью Виго, чем игрой за клуб, который его подписал. 

Puestovoi
– Понадеемся, что Смолов не испоганит все какой-то неспортивной движухой, ведь он является хорошим нападающим. 

donluisdeHOJALATA
– Смолов – игрочище. Если он приедет именно играть и у него будет правильный настрой, то все у него получится. 

El_Oso_Negro
– Его девушке 17 лет. В России такое разрешено? 

erikrg9
– Очень яркий персонаж, который переживает не лучший период в своей карьере. Надеюсь, что адаптируется и поможет «Сельте». 

Mauro_es-Dios
– Тот же Ромарио лучше играл именно тогда, когда тусил в ночь перед матчем. Да какая разница, что будет делать Смолов в свободное от футбола время, если потом будет забивать голы и вытащит «Сельту» из зоны вылета. Я уже вижу картину, как болельщики «Сельты» оплачивают ему коктейли на дискотеке в вечер перед матчем. 

r_walker1
– Да, сейчас в моде татуировать все тело бессмысленными надписями и буквами, а еще он нравится сопливеньким девочкам… В конце концов, Смолов не Мостовой, но и не плохой футболист, если захочет играть. Однако с такой головой он скорее будет успешен в ночной жизни Виго, чем на поле. 

Eumesmoo
– Смолов кажется мне весельчаком. Надеюсь, на поле он будет давать результат и адаптируется к «Сельте».

NoDoyCambiadoElAvatar
– Звезда, которая затухает из-за околоспортивной жизни – такая же ситуация, как и у Эмре Мора. По крайней мере, Смолов хоть в аренду приходит, и я полагаю, что это не будет для нас баснословной тратой. 

pachito mix
– Редко какой русский акклиматизируется и адаптируется к Ла Лиге в первый же год. Думаю, что трансфер Смолова обернется пшиком. Но время покажет.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!