«Он будто нашел заначку Ови с «руссиноидами» - хоккейные фаны из Питтсбурга о классном выступлении Малкина в матче с «Флайерз»

Великолепный ход набрал в последнее время Евгений Малкин.

Январь он венчал тремя очками в поединке против «Филадельфии», завершившемся победой «Пингвинз» со счетом 4:3 (ОТ), а в общей сложности за второй месяц зимы Джино набрал 15 очков (5+10) в 12 проведенных встречах.

В пятницу Малкин записал на свой счет парочку ассистов в большинстве, а в одном случае отметился заброшенной шайбой и сам, проявив настырность на пятачке и буквально с мясом затолкав шайбу в ворота Брайана Эллиотта.

Всего на счету Малкина в нынешнем сезоне 53 балла (16+37) в 38 встречах. В среднем он проводит на льду 19:33 и набирает 1.39 очка за игру. 12 из 16 своих голов он провел в равных составах.

Любопытно проследить, что писали о Джино по ходу и после завершения столь удачного для него матча болельщики «Пингвинз» из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HF Boards, а также посетителей посвященного «Питтсбургу» блога под названием «Pensburgh»:

Skyff:
- Суперджино!

Scandale du Jour:
- Очень сильный матч. Особенно в исполнении Джино.

Kristopher Letang:
- Русский крутыш.

Scandale du Jour:
- Просто невероятно, насколько Джино и Раст понимают друг друга.

Vodeni:
- О том, что Джино настроен, как надо, можно понять по тому, как характерно он сгибает ногу в колене на вбрасываниях.

Flying Dego:
- Сид (Кросби), Джино и Раст вытащили нас в этом матче.

Джино в одиночестве у ворот?
О да, мы знаем, что случается после такого

Wgknestrick:
- Хороший матч провел Малкин.

 K Fleur:
- Малкин за счет владения клюшкой разбирался с этими ***, будто на дворе опять 2012-й год.

Dogthateats:
- Неслабо так был заведен сегодня Малкин.

TheNorthPenguin:
- Джино просто неправдоподобно хорош в этом году. Он находится в топ-15 лиги по набранным очкам при том, что пропустил 13 матчей!

KIRK:
- Джино потрясен. Он пятый по среднему количеству очков за игру в сезоне, и второй по среднему количеству очков за игру в равных составах.

Honour Over Glory:
- Просто Джино достаточно отдохнул во Флориде, и теперь чувак полон энергии. Он будто нашел заначку Ови с «руссиноидами» (видимо, это как «стероид», но только для русских).


Pygoscelis:
- Классно финтил Джино.

Dutch71:
- Сид и Джино – это двуглавый монстр.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!