«Беспокоит то, что мы уже, возможно, увидели его максимум» - монегасские фаны теряют веру в Головина

По итогам нескольких неудачных выступлений Александр Головин потерял место в основном составе. Стоит надеяться, что пока ненадолго.

В поединке против «Нима» российский полузащитник вышел на поле лишь на замену – вместо Кейты Бальде при счете 1:2 в пользу соперника на 64-й минуте. «Монако» впоследствии вновь проиграло – 1:3, – виной чему во многом послужили сразу два удаления у «монегасков» в середине первого тайма

Что до Головина, от британского WhoScored он удостоился в этом поединке оценки 6.2, а вот что говорят о нем болельщики клуба:

Arthur de s:
- Головин не соответствует заплаченной за него сумме денег. Ему надо очень здорово прогрессировать. Работать над стабильностью, передачами, ударом.

Joker25a:
- Надеюсь, что решение оставить на лавке Головина, Фабрегаса и Глика разбудит их в дальнейшем.

Arthur de s:
- Головину необходимо рационализировать свою игру: добавить точности передачам и минимизировать потери. Дриблинг во многих случаях оказывается бесполезен.
Ну и, учитывая, что он достаточно хрупок в физическом плане, Головин склонен к тому, чтобы утомляться по ходу матчей. Он будет только тормозить эту команду, если у него не наметится прогресс.

Ormeyuw:
- Как по мне, то он просто не «восьмерка», а правый вингер. Именно в этом амплуа он набрал все свои результативные баллы.
Он слишком передерживает мяч.

Peche Melba:
- Беспокоит то, что мы уже, возможно, увидели его максимум.

Nico-Park76:
- Очевидно, что, когда у этой команды присутствует необходимый баланс, Головин на позиции «десятки» может таить немалую угрозу.
Ему надо сохранять уверенность в собственных силах, тогда талант раскроется. Сейчас он тратит много энергии на оборонительные действия.

Epui-koi-enkor:
- Хватит уже каждый раз искать оправдания для Головина
Он очень нестабильный игрок, и точка.
Он не добился практически никакого прогресса с тех пор, как появился в «Монако».
Я очень разочарован в этом футболисте. К сожалению, такой Головин неспособен сделать «Монако» солидной, эффективной командой. Это ясно как день.

Arthur de s:
- Головин – это не «десятка». Он не способен находить открывшихся партнеров волшебными передачами. Как по мне, то он, скорее, все же «восьмерка», которая удерживает мяч и отрабатывает в обороне.
И бьет по воротам он очень плохо.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!