«Если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она была похожа на Анну» - иностранцам любо-дорого смотреть за Щербаковой

«Олимпийский канал» наведался домой к чемпионке России Анне Щербаковой, где под сторожевым присмотром кошки по кличке Мафия провел интервью для англоязычной аудитории с одним из главных ньюсмейкеров в фигурном катании текущего сезона.

Зрители, если судить по самым рейтинговым комментариям, нашли Анну очень доброй, приятной и воспитанной девушкой, не обделенной спортивным талантом.

15-летняя фигуристка настолько приглянулась иностранцам, что кто-то даже пожелал иметь себе такую дочь.

Ryan Young:
- Анна – добрая, милая и умная. Одна из сильнейших представительниц женского катания. Ее прыжки становятся все лучше и лучше. Поскорей бы уже увидеть на чемпионате мира прогресс, которого она достигла.

María Paz Palacios:
- Она всегда очень вежливая и спокойная. Желаю ей всего наилучшего в будущем, в моих глазах она выросла за последние месяцы.

Flankerpraha:
- Если бы у меня была дочь, я бы хотел, чтобы она была похожа на Анну. Одновременно милая и вежливая, но тем не менее сильная и целеустремленная. Образованная, с хорошими манерами и отличным характером.

Joanna Κat:
- То, как она говорит, и что она говорит, показывает ее уже недетскую зрелость… До чего хорошая девочка и фигуристка! Пусть все у нее будет хорошо.

Helena Baraquel:
- Анна – очаровательная молодая женщина и спортсменка. Надеюсь, она продолжит улучшать прыжковую технику и проведет длинную карьеру. Желаю здоровья и счастья!

Francesco Maria Raimondo:
- Не упустите момент, дабы оценить тот факт, что кошку Анны зовут Мафия. МАФИЯ, ахахах.

いちごパフェ:
- Щербакова - сильный боец и в то же время миленькая малышка. Она действительно вежливая, добрая и умная. Люблю ее эмоциональные прокаты, красивые вращения, отличную технику прыжков и такой приятный характер.

На прошедшем недавно в Австрии чемпионате Европы Анна Щербакова, представляющая не только Россию, но и прославленную школу тренера Этери Тутберидзе, заняла второе место на полностью российском пьедестале.

Подписывайтесь на нас в ОК!