«В тот вечер, когда Ови побьет рекорд Гретцки, я выложу «ты 11-й» банками из-под пива на лужайке у Лемье» - фаны «Кэпс» готовятся к историческому моменту


За последние несколько недель разошедшийся не на шутку Александр Овечкин обошел в списке лучших голеадоров Национальной хоккейной лиги сразу четырех легендарных хоккеистов в лице Теему Селянне, Марио Лемье, Стива Айзермана и Марка Мессье.

Теперь Овечкин единолично располагается на восьмом месте в рейтинге лучших снайперов за все время существования НХЛ, а среди заокеанских любителей хоккея ведется все больше разговоров о том, получится ли у него побить рекорд Гретцки при том, что на данный момент он отстает от него на 199 точных выстрелов.


И тогда, как другие лишь рассуждают о такой возможности, вашингтонские болельщики выражают полную уверенность, что ему покорится данный рубеж. Более того, они уже готовы отмечать это событие:

DC:
- В тот вечер, когда Ови побьет рекорд Гретцки, я пойду к дому Лемье и выпью 30 банок пива у него на лужайке. А потом выложу из них там же: «Ты 11-й».

Hockey Minion:
- Список людей, которые хотели бы попасть на вечеринку к Ови после того, как он превзойдет достижение Гретцки:
* Команда «Кэпс».
* Его бывшие одноклубники по «Кэпс».
* Болельщики «Кэпс».
* Все русские в мире. Вообще все.

Список людей, которые приглашения на вечеринку не получат:
* Дон Черри.
* Майк Милбури.
* Рик Токкет.
* Марти Максорли.

Matthew Dickerson:
- Я бы тоже хотел получить приглашение. Несмотря на то, что у него на 695 голов больше, и я все же иногда ломаюсь, я тоже остроумен и умею подать себя.

Chay Genoway:
- Когда он будет подбираться к отметке 890, я, возможно, начну путешествовать за «Кэпс» по стране, пока он не настигнет Гретцки, чтобы уж точно пробраться на вечеринку.

Michael Smith:
- Очевидно, что, перед тем как уйти на пенсию, Ови не ограничится членством в клубе 800+, а захочет преодолеть рубеж в 900 голов и стать единственным, кому это удастся.

Woodcutter:
- А там уже и до 1000 останется всего два сезона.

BillyBones:
- Когда он побьет рекорд, то станет самым господствующим хоккеистом в истории лиги. Стоит надеяться, что до завершения карьеры он выиграет еще один Кубок Стэнли и «Конн Смайт Трофи», дабы еще больше укрепиться в статусе одного из величайших игроков из числа тех, кому они покорялись.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!