«Ови совершенно бесподобен» - канадцы тоже изумляются Овечкиным

Александр Овечкин стремительными темпами приближается к отметке в 700 заброшенных шайб в Национальной хоккейной лиге. На данный момент у него на счету их 695.

В течении последних нескольких недель Ови обошел сразу целую плеяду легендарных хоккеистов и расположился на восьмом месте в списке лучших голеадоров в истории лиги. В связи с этим многие заокеанские болельщики вновь задались вопросом, получится ли у российского форварда догнать легендарного Уэйна Гретцки, который за время своей карьеры настрелял 894 гола.


Любопытно проследить при этом, что говорят об Овечкине в свете его последних геройств и перспектив на установление нового рекорда канадские любители хоккея. Предлагаем вашему вниманию подборку мнений посетителей канадского Sportsnet:

Habforlife:
- Этот парень – зверюга!
Рекорды ставятся для того, чтобы их бить… надеюсь, что он преодолеет отметку в 900 шайб. Смеюсь над теми, кто говорит, что он слишком однобокий игрок.

Medium Kool:
- Lol, даже с Марком Мессье он находится в совершенно разных лигах. Когда ты восьмой в НХЛ по голам, но всего 38-й в истории по очкам, это означает, что ты только и умеешь забивать голы, что нормально, если роль играет лишь это. Но в общем и целом Кросби и многие другие находятся далеко впереди него.

DfishX:
- Ови совершенно бесподобен. Стабильность, которую он демонстрирует, просто взрывает мозг.
Абсолютно невероятно. Какой хоккеист!

+_!:
- Мои поздравления Ови. Он всегда отличался неправдоподобным умением забивать голы, и, наблюдая за его игрой, всегда получаешь неимоверное удовольствие. К счастью для поклонников «Кэпс», он в итоге научился, как играть по всему периметру площадки и задействовать при этом своих партнеров. Продолжай в том же духе, Ови!

Leefan:
- Многие хоккейные болельщики называют его слишком однообразным игроком, но, наверное, чтобы называться лучшим голеадором в истории, как раз-таки и надо забивать голы. Он, безусловно, заслуживает похвалы. Результативность в нынешнюю эпоху почти никакая, но он все равно умудряется отправлять шайбу в сетку. Несколько сезонов он пребывал не в лучшем настроении, а так наверняка уже добрался бы до рекорда.  

Подписывайтесь на нас Вконтакте!