«Если бы я играл с Головиным, то все время на него бы орал» - болельщики из Монако об Александре в матче против «Анжера

В 23-м туре первенства Франции по футболу «Монако» одержал минимальную победу на домашнем стадионе «Луи II» над «Анжером» - 1:0.

Гол на 18-й минуте забил Стеван Йоветич, головой переправив мяч за шиворот черногорскому голкиперу Даниелу Петковичу после дальней передачи Юссуфа Фофаны.

Александр Головин провел весь матч на позиции левого полузащитника в расстановке 4-3-1-2 и удостоился оценки 6.5 от французского Made in Foot. Это самый высокий балл в составе «Монако» за эту игру. Столько же получил только Гильермо Марипан и Йоветич.


Взглянем, какие впечатления остались от выступления российского хавбека в этой встрече у болельщиков «Монако», которые в последнее время все больше выказывали недовольство его игрой:

Destruction Creatrice:
- И все равно я остался им разочарован и сегодня… показательным был момент во втором тайме, когда он получил мяч в глубине поля, проследовал с ним вперед, но потом не понял, что делать дальше, развернулся и отдал передачу назад.
Ну и, кажется, он стал действовать по принципу: «Я не промахнусь, если не буду бить по воротам».

Monac:
- Если бы я играл в одной команде с Головиным, то постоянно на него бы орал. Он держит мяч так долго, что у соперников имеется достаточно времени, чтобы отойти назад.

Junior-dos-santos:
- Черт, почему Головин весь матч поскальзывался?

Qualisama:
- Подскажите кто-нибудь Головину вкрутить шипы в бутсы. Это невероятно…

Delio:
- Футбольный IQ присутствует в этой команде только у двух футболистов – у Бен-Йеддера и Головина.

Emmayo:
- Сеск (Фабрегас) и Головин слишком слабы в физическом плане. Все время уступают в единоборствах.

Tomen:
- Головин продолжает огорчать.
Думал, что с Йоветичем, Головиным, Фабрегасом и Бен-Йеддером мы будем наслаждаться ярким, техничным футболом. Но, как оказалось, не тут-то было.

Arthur de s:
- Поставлю Головину «шестерку». Хорошо оборонялся, но испытывал сложности в атаке.

Naslife:
- На подступах к штрафной площадке соперников Головин продолжает действовать очень бестолково, несмотря на то, что в целом у него присутствует желание и он по-прежнему выполняет неимоверный объем работы.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!