«Жаль, что Мэйвезер на такое не согласится» - американцы о любопытном предложении от команды Хабиба

В прошлом месяце бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мэйвезер подразнил болельщиков в социальной сети, заявив о возможности проведения потенциального поединка против суперзвезды UFC Хабиба Нурмагомедова, - пишет американский сайт Boxing Scene.

В августе 2017 Мэйвезер уже дрался в боксерском поединке с Конором Макгрегором, и тогда он остановил ирландца в 10-м раунде.

Хабиб в апреле будет защищать свой чемпионский титул в легком весе в поединке против Тони Фергюсона в рамках UFC 249.

Его отец Абдулманап рассказал, что бой против Мэйвезера будет им очень интересен, однако они предлагают новые, любопытные условия. Они согласны на 12 раундов, но 11 из них должны проходить по правилам бокса, а один, последний, по правилам ММА.

Посетители сайта отреагировали на данный поворот следующим образом:

Observer:
- Жаль, что Мэйвезер на такое не согласится… хотя бой будет отстойным, потому что Хабиб просто будет пытаться «выжить» в первых 11 раундах.

Robbie Barrett:
- Хабиб проповедует скучнейший стиль, так к чему кому бы то ни было хотеть понаблюдать за ним на боксерском ринге?

Whatysmyname:
- Lol, Флойд, безусловно, будет лезть здесь из кожи вон, пытаясь найти возможность для нокаута… как никогда ранее. Представляю, что будет твориться в 11-м раунде. Это будет чертовски уморительно.

LAchargers373:
- Мэйвезеру наверняка потребуется только три раунда, чтобы нокаутировать его, а может и один, если он сам того захочет. Люди, которые считают, что Макгрегор действительно продержался 10 раундов – смешны. Так долго его протащил Мэйвезер, и прикончил, когда захотел того сам. Ну и боксерские навыки у Хабиба еще хуже, чем у Конора, так что…

Jackblack008:
- Почему эти глупцы из ММА полагают, что могут соперничать с боксерами?

MrFynest:
- Хотелось бы мне, чтобы они ограничивались своей песочницей.

LetOutTheCage:
- Мэйвезер на такие правила никогда не согласится, так что бой не состоится. В исключительно боксерском поединке шансов у Хабиба нет заведомо. Его навыки ведения боя в стойке не слишком хороши даже для ММА, а это о многом говорит. Ну и не может быть, чтобы Мэйвезер продержался один раунд по правилам ММА.

Thack:
- Просто настоящий цирк.

Eco1:
- Предлагаю сделать этот бой еще интереснее: давайте проведем по правилам ММА первый, а не последний раунд, чтобы второго нам смотреть уже не пришлось.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК