«Этот этап Гран-при – какой-то фальшивый турнир» - домашняя победа наших гимнасток устроила не всех

Морозный уик-энд открыл в столице новый сезон по художественной гимнастике, но ни интриги, ни теплой погоды никто не дождался.

Уже за день до окончания турнира стало понятно, что взявший старт в четверг этап «Гран-при Москва 2020» финиширует в воскресенье с тотальным перевесом российских гимнасток во всех дисциплинах.

Такой расклад, с пестревшим на табло в гордом одиночестве российским триколором, весьма позабавил иностранных любителей художественной гимнастики. В немецкой группе Rhythmic Gymnastics болельщики оставили следующие комментарии после публикации результатов в индивидуальном многоборье сениорок:

Yulia Kenley:
- Какая-то шутка. Хотя бы ради приличия, позвольте гимнасткам из других стран разбавить лидирующую группу. Я уверена, там множество спортсменов, которые не хуже представителей России. Это смешно!

Veni Mladenova:
- Я счастлива за Настю. Она замечательная гимнастка, а ее программа в этом году просто шикарна.

Miguel Leonel Sarria Labrada:
- Я не знаю, как они позволили себе на соревнованиях международного уровня поставить Алину Гарнашко позади всех русских. Я не могу в это поверить.

Giuseppe Suma:
- Смехотворно. Этот этап Гран-при – какой-то фальшивый турнир. Они лишь хотят продемонстрировать, что русские лучше, чем кто-либо из других стран.

Don Olivero в ответ на сообщение Giuseppe Suma:
- Согласен полностью. Как-будто бы Гарнашко была на самом деле хуже всех этих девушек.

Francesca Abbriata:
- Разве это не было единственной целью московского этапа? Да ладно вам, этот турнир нужен только, чтобы показать силу России. Конечно, остальные пять гимнасток не из России получат заниженные оценки. Здесь речь идет не о международном турнире, а о неофициальном российском чемпионате.

Velinova Violeta:
- Это что ли национальное первенство России?

Подписывайтесь на нас в ОК!