«Ок, бросок у Гурьянова официально бесподобен» - хоккейные фаны из Далласа о проводящем чумовую кампанию россиянине

22-летний уроженец Тольятти, который до старта первенства 2019-2020 провел в общей сложности в НХЛ 22 матча, в которых забросил одну шайбу и отдал три результативные передачи, в нынешней кампании в полной мере раскрывает свои снайперские таланты, и в 51 встрече наколотил уже 16 голов, что является третьим результатом в его команде (больше только у Джейми Бенна и Роопе Хинтца).

После его шайбы в ворота «Каролины», ставшей впоследствии победной, болельщики «Далласа» посвящали ему на страничках различных интернет-ресурсов строки следующего содержания:

Bfantz:
- Ок, бросок у Гурьянова официально бесподобен.

BrettHullsToe:
- Настоящая ракета в исполнении Гурьянова! Просто поразительно, что команде потребовалось так много времени, дабы осознать, как лучше всего его задействовать. Уж в чем в чем, а в этом Рик Боунесс точно переплюнул Монти (Джима Монтгомери – бывшего главного тренера «Далласа»).

BigG44:
- Мне кажется, в этом больше заслуги Лаксдалла, который знаком с этим парнем по совместной работе в АХЛ. Гурьянов начал феерить в «Далласе», когда Лаксдалл взялся за большинство, и очевидно, что дал ему указание – бросать при первой возможности.

Brass Bonanza:
- Денис – чувак что надо.

Kalamazoo Wings:
- Очень многообещающе выглядит Гурьянов, который в прошлом году, в первый свой сезон в профессионалах, забросил 20 шайб в АХЛ. Очевидно, что главное качество Дениса – это мощнейший бросок, но в любом случае это очень интересный проспект.

WhoahNow:
- То, насколько отличается Гурьянов сейчас от себя прежнего образца начала сезона – просто сумасшествие. Как много прибавилось у него уверенности. Вся игра второй бригады реализации лишнего, которая выглядит очень опасной, строится сейчас вокруг его броска.

BigG44:
- Он совершенно точно стал смотреться как совершенно другой хоккеист после непродолжительной отлучки в АХЛ. Это оказалось отличным ходом. Впечатляет, как он закрепился в составе и начал таить большую угрозу в большинстве.

Mofan25:
- Гол Гури – ё-моё, давненько уже я не видел таких лазерных выстрелов в девятку ворот. Он более чем заслужил свое игровое время в большинстве!

Goldeneye101:
- Он начинает становиться для «Старз» тем игроком, которого они хотели видеть в Ничушкине.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!