«Чем меньше внимания – тем лучше» - вашингтонские болельщики опасаются, что погоня Ови за 700-й шайбой может затянуться

Этим утром телекомпания NBCSN объявила, что в четверг будет транслировать матч между «Кэпиталз» и «Эвеланш», - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Это уже второй поединок «Кэпс», который выбрало для показа руководство NBC Sports на этой неделе. Понятное дело, все потому, что NBC следит за погоней капитана «Кэпиталз» Алекса Овечкина за 700-м голом в НХЛ.

Болельщики «Кэпс» тем временем опасаются, что столько внимания может Русской машине только навредить:

VeggieTart:
- Он не забьет, пока они не перестанут об этом болтать.

WhiskyMonk:
- Ага, здесь очевиден сглаз на сглазе. Мне интересно, сколько еще они будут это делать, особенно если, прости Господи, он не будет забивать в матчах так пяти кряду.

Dan Druff:
- Все это, конечно, здорово, но как насчет того, чтобы, наконец, для разнообразия попытаться выиграть матч, или сыграть нормально в защите?

Ovis Legend:
- Я не припомню такого сумасшествия, когда он приближался к 600 голам. И мне происходящее ныне не нравится. Когда случится – тогда случится.

Zen Puck:
- Ох… слишком много внимания в такой ситуации – это плохо. Игрокам не идут на пользу такие отвлекающие факторы.

Sunshine:
- А можете представить себе, что будет твориться, если он когда-нибудь действительно близко подберется к Гретцки? Это будет форменное безумие!

Steven Schad:
- Надеюсь, что я в итоге окажусь неправ, но мне кажется, что это начало тенденции, при которой «Кэпс» поставят во главу угла погоню Ови за рекордом Гретцки вместо того, чтобы возвести в приоритет борьбу за еще один Кубок Стэнли. Обе эти цели хороши для бизнеса, но одна намного проще другой.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК