«Кажется, он уже сыт по горло» - вашингтонский Russian Machine Never Breaks о реакции Овечкина на вопрос о 700-й шайбе

В прошлый вторник Алекс Овечкин забил голы номер 696, 697 и 698, когда оформил натуральный хет-трик в матче против «Лос-Анджелес Кингз», - напоминает Russian Machine Never Breaks.

Таким образом, до того, чтобы стать всего восьмым членом «клуба 700», ему остается забросить еще только две шайбы.

Однако с момента этого хет-трика «Кэпиталз» начали испытывать серьезные проблемы, пропустив 12 голов за две встречи. Овечкин в этих матчах, после того как внимание прессы возросло, голов не забивал. NBC Sports выбрал для показа матч «Кэпс» vs «Айлендерс», и поединок между «Кэпиталз» и «Эвеланш», запланированный на четверг, тоже покажет по национальному телевидению, дабы запечатлеть погоню Русской машины за 700-й шайбой.

В среду, перед тем как «Кэпиталз» взошли на борт самолета в Денвер, у Овечкина спросили, облегчит ли давление на него то, что команда теперь сыграет на выезде.

И вот его ответ.

Угадайте, кому уже надоели разговоры о погоне за шайбой номер 700.
Алексу Овечкину. Вот кому

«Проехали», - сказал Овечкин.

Кажется, он уже сыт этим по горло.

За последние два матча Овечкин нанес только восемь бросков по воротам. Он находился на льду, когда «Айлендерс» в понедельник забрасывали все пять своих шайб.

«Мы просматриваем видео, - комментирует Овечкин. – Мы знаем свои ошибки. И все у нас будет в порядке», - сказал Овечкин.

Два матча кряду, кстати, до этого Овечкин в последний раз не забивал 8 и 11 января. А в предыдущих семи встречах он отличился 14 раз.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!