«Нет, сэр… это не обычный для хоккея гол» - дерзкий буллит Панарина вызвал горячие споры за океаном

Легко предсказать, какой оказалась реакция двух противоборствующих сторон на одну конкретную шайбу, заброшенную в четверг, - пишет американский Elite Sports NY.

Один город захлебывается от недовольства, тогда как другой – от восторга.

Миннесота заявляла, что забит он был не по правилам, тогда как все, что мог промолвить Нью-Йорк – так это просто: «Wow»!

Гол Артемия Панарина в серии буллитов, который помог «Нью-Йорк Рейнджерс» одержать победу со счетом 4:3 (Бул), породил горячие споры.

Медленно вкатившись в зону «Миннесоты Уайлд» при счете 1:0 в пользу соперника в серии послематчевых бросков, Панарин дал волю своим блестящим рукам, произведя обманное движение влево и вправо, как показалось, раз, наверное, 250. В конечном счете вратарь Алекс Стэлок завалился на лед, и Панарин поразил открытую рамку.

Нет, сэр… это не обычный для хоккея гол.
Артемий Панарин выдал в Миннесоте настоящее бесстыдство. «Рейнджерс» одерживают победу по буллитам, после того как уступали с разницей в две шайбы в третьем периоде.

После просмотра видеоповтора судьи определили, что Панарин двигался из стороны в сторону, а не назад, тем самым констатировав победу «Рейнджерс» после камбэка.

Стоит отметить, что забил в этом матче Панарин и с игры.

Также отличился в составе «Рейнджерс» Павел Бучневич, который, похоже, уже смирился с неизбежностью своего трейда.

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 


Подписаться Вконтакте и ОК