«Настоящий поезд!» - американцы об эпизоде, в котором Ови отправил экс-одноклубника на внеочередную смену

Первый период понедельничного матча против «Найтс» сложился для «Вашингтона» не лучшим образом (как, впрочем, и весь матч, который «Кэпс» проиграли со счетом 2:3), но нам хотя бы посчастливилось стать свидетелями этого потрясающего силового приема Алекса Овечкина, проведенного на его бывшем одноклубнике Нэйте Шмидте, - пишет вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Овечкин преследует своего оппонента вдоль борта, однако Шмидт разворачивается. Овечкин молниеносно реагирует и отправляет Шмидта на его же скамейку.

Защитник «Вегаса» Джонатон Меррилл помог Шмидту подняться, выразив на своем лице некоторое беспокойство, но не стоит волноваться: Шмидт улыбался уже в следующей своей смене.

А позже, в третьем периоде Овечкин и Шмидт даже вместе посмеялись.

Итак, это было прикольно. А теперь, может, вы покажете нам хороший хоккей? – призывал автор заметки Йэн Оланд.

Реакции американских болельщиков на данный силовой Овечкина приведены ниже:

Anthony Bianchi:
- Ови выбил из #88 все нелегальные препараты, которые бы тот ни принимал (два года назад Шмидт отбывал дисквалификацию за допинг). Ови – зверюга!

Dan Druff:
- Ови смотрится дерьмово с тех пор, как забросил свою шайбу номер 698 (Великая восьмерка не может отличиться уже в пяти встречах подряд).

Jonathan Bowen:
- Маленькое дружественное противостояние. Я рад, что мои «Найтс» выиграли, но «Кэпс» крайне опасны, и будут таить крайне большую угрозу в плей-офф. Надеюсь, Ови забросит эти две шайбы очень быстро. Быть может, уже в следующем матче. Он просто зверь!

Scott Mclean:
- Это была одна из самых чистых смен, какие я когда-либо видел.

Sojiro B:
- Еще один момент, служащий напоминанием о том, что Алекс Овечкин – это «силовой форвард». Чувак – настоящий медведь. Быть может, дерется он и не лучшим образом, но как пользоваться своими габаритами он знает.

Cameron Durham:
- Когда разозлился из-за того, что не можешь оформить хет-трик уже в пяти матчах кряду.

Cant Think of a Name:
- Красота!

Sexydemn:
- На это можно смотреть вечно.

Wumbo:
- Проше простого… в NHL’20.

С Doh:
- Ржунимагу! Настоящий поезд!

Jamie Lyons:
- Молодчина, Ови!

Hangtime7190:
- Советская мощь!

Pensfan5919:
- Классный силовой.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!