«У меня даже слезы на глаза навернулись...» - The Loop о карме, настигшей руками Бучневича ненавистного всеми Маршанда

Все, что вам нужно для того, чтобы проникнуться ненавистью к вингеру «Бостон Брюинз» Брэду Маршанду – так это пара глаз. Он крыса. Он сволочь. Другими словами, он – идеальный для Бостона спортсмен. Болельщики «Брюинз» любят заводить песню о том, что, «если бы он выступал за вашу команду – вы бы его любили», но он является одним из тех парней, в отношении которых данный постулат может, в действительности, и не сработать. Если бы он появился в вашей команде посредством трейда или в качестве свободного агента – вы бы все равно наверняка до смерти его ненавидели.

Вспомните, что этот тот самый человек, который любит бить соперников в затылок, когда они уже выключились из игры, а потом убегать и прятаться.

Он тот самый парень, которому НХЛ должна бы запретить облизывать своих оппонентов, подобно непослушному ребенку.

Он тот самый парень, который праздновал победу в Кубке Стэнли, пусть даже его команда его и не выиграла. Упс!

Эти прегрешения – всего лишь верхушка айсберга, когда речь идет о Маршанде, а айсберг этот, по какому-то волшебному стечению обстоятельств, даже длиннее, чем его нос. Именно поэтому я, как и любой другой хоккейный болельщик за пределами «Бостона», не могу не встать и не начать аплодировать, когда против этой крысы используют его же оружие, как это случилось в воскресенье на «Мэдисон-сквер-гарден». В приведенном ниже видео мы можете посмотреть, как Маршанд полностью в присущем ему стиле толкает клюшкой защитника «Нью-Йорк Рейнджерс» Райана Линдгрена лишь потому, что тот «легонько погладил» Патриса Бержерона. Спустя мгновение Маршанд получает еще более неистовый удар в спину от Павла Бучневича.

Моментальная карма настигла Брэда Маршанда  

Вполне возможно, что это видео окажется наиболее приятным взору хоккейных болельщиков за весь год. Ни один другой игрок не заслуживает того, чтобы полететь лицом вниз на лед больше, чем Маршанд, и мне не зазорно это произносить, потому что в этом эпизоде он не травмировался. Я просто хочу пояснить, что мы ни в коем случае не выступаем здесь за то, чтобы кто-нибудь получил повреждение, или сотрясение. Что мы тем не менее можем оправдать, так это хорошую трепку, заданную Маршанду, и мы в этом не одиноки.

«Алиса, покажи мне идеальную гифку»



Мне кажется, я нашел человека, который любит Павла Бучневича больше, чем я. Этот рефери стоит прямо напротив, но удаляет только Брэда Маршанда


Брэд Маршанд наткнулся на свои же грабли. Вам понравится это увидеть

Наблюдать за тем, как Брэда Маршанда роняют на лед – так приятно

В эпоху, когда люди не могут прийти к согласию ни в чем, вызывает очень трогательные чувства, когда видишь, как они объединяются во мнении о том, что Брэд Маршанд – мешок для мусора. У меня даже слезы на глаза навернулись…

Подписывайтесь на нас Вконтакте!