«Так странно видеть, как Панарин зажигает под 10-м номером» - чикагские болельщики о блеснувшем в матче против «Блэкхокс» Панарине

В 2017-м году Артемий Панарин совершенно неожиданно для всех был обменян из «Чикаго» в «Коламбус» на Брэндона Саада, после того как на протяжении нескольких лет феерил в Иллинойсе в связке с Патриком Кейном.

Переносясь в наши дни – Кейн по-прежнему является лидером «Блэкхокс», а Панарин теперь блестяще выступает за «Нью-Йорк Рейнджерс», в составе которых проводит лучший сезон за время своей карьеры в Национальной хоккейной лиге.

В среду Хлебушек гостил в Чикаго и выдал очередной потрясающий матч, забив гол и приведя свою команду к победе со счетом 6:3.

Любопытно при этом взглянуть, как реагировали на возвращение Панарина в Чикаго в составе «Рейнджерс» болельщики «Блэкхокс»:

CallMeShaft:
- Так странно видеть, как Панарин зажигает под 10-м номером.

Cowch:
- Ё-моё, как же я по-прежнему скучаю по Панарину.

Coolhand:
- Я тоже. Но он растворился в той серии плей-офф (в 2017-м «Блэкхокс» проиграли в четвертьфинале конференции «Нэшвиллу» - 0:4), и поэтому у нас его больше нет.

Nmgrbhfn:
- А Панарин точно играл в «Чикаго»? Потому что, учитывая, как он смотрится сейчас, я не могу поверить, что вообще любой генеральный менеджер в здравом рассудке позволил бы ему ускользнуть из своей команды.

Blackhawks:
- Дело в том, что пост генерального менеджера у нас занимает идиот (Стэн Боумэн), который попал в хоккей лишь благодаря своему папочке. Я был буквально в ярости, когда случился этот трейд. Так же, как и в случае с ТТ (Теуво Терявяйненом). Он не имеет вообще никакого понятия о том, как надо делать свою работу.
Хотелось бы мне, конечно, увидеть побольше волшебства в исполнении связки Кейн-Панарин.

ColdSteel2:

Артемий Панарин: «Когда я играл в «Чикаго», то полагал, что буду выступать здесь всю жизнь. А потом случился этот трейд. Я по-прежнему нахожусь в замешательстве».
Я расскажу больше завтра, но просто хотел подразнить этой цитатой

- Блин. Я ценю честность Панарина, но это все равно очень больно.

BrianE:
- Ага. Заметно, что ему по-прежнему обидно.

HockeyStatMiner:
- Мне становится от этого грустно.

RR Crossbucks:
- В замешательстве находится не только он один.

Jeff Glover:
- Один из самых худших, если вообще не самый худший трейд в истории «Блэкхокс».

Подписывайтесь на нас Вконтакте!