«Гол Черышева стал лучом надежды для «Валенсии» – испанские СМИ назвали россиянина одним из лучших игроков в матче с «Аталантой»

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Аталанты» «Валенсия» продемонстрировала признаки жизни только после гола, забитого Денисом Черышевым, фиксирует AS

Выйдя на поле на 64 минуте при счете 0:4, россиянин сразу же совершил удачное действие. Красивый мяч в его исполнении позволил находившейся в коме «Валенсии» прийти в себя и начать создавать моменты. Черышев заразил своих партнеров энергичностью, которую демонстрировал все отведенные ему минуты. 

Российский полузащитник словно нажал на переключатель. Гол Дениса послужит для того, чтобы мобилизовать «Валенсию» на совершение камбэка в ответной встрече, отмечает в своей колонке журналист AS Хулиан Бургос.

Черышев добавил толику надежды посреди кошмара, в котором оказалась «Валенсия», полагает Marca

Россиянин появился на газоне в критический момент матча, когда все указывало на то, что поединок обернется настоящей драмой для «летучих мышей». Черышев вполне мог оформить и дубль, но не воспользовался вторым шансом, добавляет Marca, читатели которой поставили Дениса на первое место в голосовании по выбору лучшего игрока встречи в составе «Валенсии».

El Desmarque также акцентирует внимание на том, что Черышеву не понадобилось много времени, чтобы отличиться. 

Всего через пару минут после выхода на поле россиянин нанес отличный точный удар, после которого мяч попал в угол ворот Голлини, напоминает издание, оценивающее действия россиянина шестью баллами (по мнению аналитиков El Desmarque, только Ферран Торрес был достоин оценки выше). 

«Шестерку» получил Черышев и от Superdeporte, однако в этом случае россиянин был назван журналистами портала лучшим игроком в составе «Валенсии». 

Денис вышел для того, чтобы реанимировать игру команды в атаке, и забил гол, который придаст «Валенсии» жизненные силы перед ответным поединком в Испании, подчеркивает Superdeporte. 

Хороший гол вышедшего вместо инертного Гедеша Черышева стал лучом надежды для «Валенсии», констатирует Plaza Deportiva. 

Тем не менее, издание ставит россиянину лишь пятерку по десятибалльной шкале – здесь Денис снова уступил только Феррану Торресу. 

Подписывайтесь на нас Вконтакте! 

Календарь

Календарь