«Было весело… хоть и недолго» - монреальские болельщики сожалеют о расставании с Ковальчуком

В последний день трансферного окна планирующие побороться в текущем сезоне за Кубок Стэнли «Вашингтон Кэпиталз» усилили свои ряды Ильей Ковальчуком, взамен отдав «Монреалю» право выбора в третьем раунде драфта 2020-го года.

В «Монреале» Кови провел буквально полтора месяца, но успел влюбить в себя местных болельщиков, которые неоднократно очень лестно отзывались о нем на страничках англоязычного хоккейного форума HF Boards.


Взглянем, что пишут о Ковальчуке на посвященной «Монреалю» ветке после появления новости о его переходе в стан «Кэпиталз»:

NineteenSixtyFive:
- Первая мысль… мы сильно облажались. Можно было попытаться выручить за него хотя бы что-то более стоящее.

DAChampion:
- Что ж, в любом случае я счастлив за Ковальчука, учитывая, что у него появляется шанс побороться за Кубок с его еще одним прославленным соотечественником.

Koivu11:
- Было весело… хоть и недолго.

Davepeak:
- Удачи Ковальчуку, который присоединится в «Кэпиталз» к своим друзьям и партнерам по национальной сборной. У этой команды есть потенциал пройти в этом году весь путь до конца! Спасибо за приятное времяпровождение!

The:
- Сказать, что я зол – значит ничего не сказать. Я бы предпочел, чтобы он остался у нас, дабы наши молодые игроки подучились у него в следующих 20+ матчах.
По крайней мере, теперь у него появляется возможность выиграть Кубок в одной команде с его лучшим приятелем Алексом Овечкиным.
В любом случае, теперь я пас… нет смысла наблюдать за этой дерьмовой командой без Ковальчука.

Hansfan18:
- Нравилось наблюдать за ним в составе «Канадиенс». Это по сути было моей мечтой, начиная с 2001 года. Рад, что нам довелось увидеть его в форме нашего клуба, пусть и на краткосрочном отрезке.
Теперь выиграй Кубок Стэнли с Ови и возвращайся к нам еще на годик!

Adam Michael:
- Это был замечательный аттракцион, пусть и скоротечный. Но в целом я считаю, что решение руководство приняло правильное.

Tazsyb3:
- Не удивлюсь, если он вновь подпишет контракт с нами 1 июля.

Nhlfan91919:
- За такую цену я бы уже лучше предпочел, чтобы он остался. Грустно это признавать, но прямо сейчас он был самым талантливым игроком в этой команде.

Llamateizer:
- Прощай, моя любовь. Думаю, у него действительно имелась устная договоренность с нашим клубом, что его обменяют перед закрытием трансферного окна.

Подписывайтесь на нас Вконтакте!


Подписаться Вконтакте и ОК